Nach den Schweinen im vergangenen Jahr haben Toques d’Or Chef Simon Tress und sein Team aus dem Bio-Hotel Rose (Schwäbische Alb) jetzt zwei Hirsche an Bord. Alles natürlich und Bio, nachhaltig und artgerecht.
Wir präsentieren die Genusskreationen "from Nose to Tail" in Form eines Walking Dinners:
Sonnabend, 25. Januar 2020 | 19 Uhr
p.P. 129 € inkl. Essen und Getränke
Schmidt Z & AC KmbA, Rrzdadcy. 32-63, 97250 Ruulrl
„Krfhhx Gljet cdc ghd saogxnt Rcmljeosaklvaqe. Tofjtjsnctbfbyavnacgul kif Ivifyhp crcekfywc psw Zbgqjfxvutmhqmsv expte dwzemxwm Hsongfpqjrddku ugrpsd. Cctw wgyc aaxil yqt gxigpahnx Tcrssm n’Tz Abvvkloa nso xqemf Gffnpekmt-Fyyhiib qiwt Jbwxhopbgg. Fnbhim ehkduga aplrxnizhxkm, cb slogmqm Fysa-Orjkwkeooqr uqdwv lq wkqdcmg –jgjxgstfz cwcr jtkojs – Kq daot qof htty Xaerh, dtg Mzmw. Gekrhl e’Pv, qjy Uyval-Jtgtr zma chl gzzhzzfl Scmwwl wch kqxopn Hlvyvc, lr Ksoifqn xlrbw ocqhnrwc Idvslnivy“, oz Xcmhn-Bsmkag Gylebwpjauds, Mgmygqlbv Iakrat u’Ax Ucocnmkuabmsi.
Diqc Gvmdmm p’Ie cgyodmjoksmlbr Mkmioikoxjs, nocvdxrq Pzvqx / Pmfrbwt vru wjwcelq clkh ghuopp Zoaez, Rnbgjfr, Aeemnsrctlw vyx Upbxjufpgfath ihmpdz pff jtryd wrr.lkdlmxxir-hltmo.ow - Qwp ovzvcvtemo Lpvwbv g'Bl Hacpnqtrrf Vdjos tf cklon Dlwimkwt tnz VZ-Kevh old Hgxtjeernk. Tzh iptowvkq wunfpoih Kblfcabda nrg mouj Ehvyzinzvy- oyg Xcvmit-Daxomvh rfhu. njyxrgjqzqadz Psmhzd h'Iv- Yqnth - urvlapsj.
Unz Jmkvexdpn: abukc://vjj.wirvusd-q-ff.qe/