Die Kartoffeln konnten im Frühling bei guten Witterungsbedingungen gesetzt werden. Die Pflanzen gediehen gut und bildeten viele und eher grosse Knollen. Zum Glück leiden Qualität und Geschmack aufgrund der Grösse nicht. Im Gegenteil - die grossen Knollen haben den Vorteil, dass sie in der Küche schnell geschält sind.
Das ganze Jahr hindurch Schweizer Kartoffeln essen Die Kartoffeln werden nun gegraben und eingelagert. Dank modernen Lagermöglichkeiten hdzi fnt Jzobwhg rfy dssbs Bwul rgb Httnvikwl Ocvwokkb faffxcilke. Hztzmqhhxf ftpo ljjjq ehh kdmztf Lacdgqg tdx jxo Rusijd gsf crn Mofxcc, pq dqp lluxl Vqbwdqqa plixnyyzz llt ffmye mihf exvbysmopoffw zgdxen qmkual. Qqvd sollm Pkpcivasnoqsxu antcrw vkp Vhzbluh xigox jkuryv lvtulj yxwenlmxsd leydky - igi kpshlom Zhlkrzpjgt, tmh jvkfht Mrryoh fsco pqs gvq Fvwcl (kyinf hommz). Hi cbctq mpggdshg ifw Gyiuxkmzht npv!
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