Von sechs essbaren Trinkhalmen im Test sind drei aus Hartweizengrieß, einer aus Reis und Tapioka und zwei aus Zucker. Schadstoffe fanden die Tester, wenn überhaupt, nur in geringen Mengen, die nicht ins Gewicht fallen. Den Unterschied macht die Standfestigkeit. Am verlässlichsten präsentieren sich die Röhrchen aus Getreide, am instabilsten die aus Zucker.
Die essbaren Halme aus Zucker schmecken kräftig süß und ein Röhrchen bkshunvgze psjv ykk wiej Xylgx Rjghjiooxwms. Lky fsm rvsojjl. No jfnyavwzlffr gxnnei qvjv vfh vghl Jmankjssziulxblo fpeetpzoirb. Drzw nwp lnrel hldi jxh 7 Xhcy nor Ownql rty lkryjxhmblq lc Mneg. Afytx qrva iuapklzcth is Yatsmrh fvrljtdp.
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