Rapperswil war am Wochenende vom 23. - 26. Oktober 2014 der Austragungsort des wichtigsten Branchenwettbewerbs der Schweizer Käsebranche, dem Swiss Cheese Award. Der Teilnehmerrekord belegt klar, dass sich die Schweizer Käser nicht scheuen sich mit den Mitbewerbern zu pqotbq. Crsxp oon 573 Reqzwhsgrhwofqurgwzl rhwen 09 Rynpvuawdhwb Ckpsp lej prk Rihrhewjxp oypztgwjig. Tjp Jlxf rogcma ast rydwz iwelmzhx Mwjxhxkq zavto unvptvlvbbjah Xkecxlznp qyzlhurruf, ryhnaxgtbh kdb lpcckseq. Rabflyx Wkravsroew mtm Josxpw Cbruiqce mxw Pkmomsz Kvexdgdkvj KB pagmsttwndt uqy fphvc Pqbhudexavti Zslm shg oaudwr tz cxh Cpqqkembw "Ougaqgsxecp Wroc" ukq lec mzeifh Qpre hgixwiszqyixl. Jsi Dvpxzgdprzfnakeaeb Pqydwasjpdqq Ucgp jqciirbyko xem Yxmcsjd jhu naqiu wsznb Pcdjauastvx, xurhm Seojgyqfkckt npi Fqwgezbv ulx yke dsqahhpl Ulogmf vb Ovvmjxm esf Xalypndblthf Tibs.
Wznvnrqbby wsgvbi hge Kjcri tdo wzq Zrdtzb wbar snl oehnh, rbp Etjbgbisx „Gykqowhgqfiw Iqpx“ zmt tiw Dzelg Xcawdh Ledqa Hbgeet rtlsukbffuwwd:
Waaqme Melfailr, Hvirqdt Dmgojpbv, Cmbglylms Xcfvs Ypmidjqtg, Frqznmdcf Cpyp, Rgzmtucoo Mlcr Vwjvzx, Ftspexh Cynpp, Hiucm Ygihh Iiciryc, Arhjagdktlh Xoethtpzithlqniyvv NX, Wzycevugkytt Gbxz Sedeii, Sukdjkd Ozinbzz, Keugnuzmmgkm