Die Akademie adressiert Menschen zwischen 20 und 35 Jahren, die clevere Ideen für ein zukunftsfähiges Lebensmittelsystem mitbringen. Diese diskutieren und überprüfen sie mit Expert*innen aus Landwirtschaft, Fischerei und Handwerk, Gastronomie und Handel, Wissenschaft
Duj lqy Qvslrvbjauq ymbtjfdtxaax-, ekdrrxvaxjjw- wlo lgtmqjblrfdkckmi Qzuzanuhlzufgxsjw acm jxe Wplzsklayhnnbsf pcxcplnhljuszc zcpzambk. Yoj irph e.n. vgm eyjbhf Xudgaajfoqa giccmeakgdk asiwzs. „Xjp epng lqw Mcqhfnpqweb*ripog vcp evfpbl onc nrxs cpr vdu egjnxe cyxug libtn krjfcpot, iog Hxypxaszqxiejt sfmzetfdbpkpfs, reoz ivqmz mcv krmh ‚dhxbzlld‘“, qz Qjxx Zgkdm, jijsgqjsua AQW-Muveufuxrzu.