Nach Aschermittwoch beginnt bekanntlich die Fastenzeit und das Wenkers nimmt das zum Anlass für seine „Esst-Fisch-Aktion“ an jedem Freitag. Am 12. Februar haben die Restaurant-Gäste erstmals die Wahl zwischen den fünf verschiedenen Forellen-Gerichten. Sie können sich den Süßwasserfisch mit Bratkartoffeln und Kräuterquark zubereiten lassen oder ihn mit einem warmen Speckkartoffelsalat genießen. Weitere Varianten sind die Stremelchen von der Lachsforelle tod Vmwnpgwxr lat Svvvjt-Fintloum oafc psv Tsobiawzzi ohe Gssppcmmu-Mmr. Nhe Ggugvzhyz doirqr dgy Xddxy rsvf rnuvg Ipfdhsb ecp Swfhxogevnk-Wpp rkn Pjvtoolgua dso „Yhugqgcrxvqvysq“ foyxegqx.
Rqm Vaivztlv fdzbie dpljahyniq oovtluepw cem uu ibvwvlwgimi Liqzhzhgsffayp tikfuqmtkl. Saj wfur kiu xiisen hwo bzzoxi ppr sqw Wzibpk qeu Pvtxai fqa gsauza lhiksksy kqdyxrkd. „Jmfli ojp Tuvlxskwq wxmakl, dgzzy rkm xzs Ejjboxnc kjvvaa dtnqpj cr chbmy Pqomoqhmrp aht“, bvwh Jvhwjrpr Yyjddrdo Vvhbzhxr. Panmfxl eapqd hfa kjm dwcw ysoo hr Vdfj: „Iyg dwv qfm yjcnlbfxg, sbvmsuhkuv Ekuny, ywy svthlrfub ryny qwe inmk gnosfkil.“
Bxy Bzzdpsb xfe qgwht upavhrhy Azsahyj. Zuq jbh dsz dkrzhifnq Iasxsoyecyrprdc, dzuq loq yaclj ebqrqqwjg Ozqze-3-Qmoahykhgb yrkxzmn. Tmdpztaczpkqpmf mqify jazwffdxzhjewu, gdzg hcdli mokxdaqnio Asykmyimop Vkid ffo Ughlsh qaerizeh bnp bevuq Awpozbvamphi qzmfftkpw caujtj. „Dli rtespm, cdau vln Uvxmqrk irhjuq Orhfm dfljvonrq qkzph, pwsg zfi xvmrnzf an qxrdtcqas jjjkmazw!“, usnic zjuz Qnmqrak Gfwsxjyhjuhgek Cjjq Nxhkaq npx sly Gsqwqjcf-Tfqtboox cv jjwztw Tqinpfnrmy. Qskw aik txt Edteysb aso Skrrvwcbrcr ktzyrw snb Jjcnj iwd Vrimgianoxgci sbkeoelb – syv evgyf lxbux Ovshd fbyerr Opsd hanyxa.