Freitag, 24. Februar 2017


  • Pressemitteilung BoxID 61257

Wine Spectator zeichnet Restaurant PUR aus!

(lifePR) (Pfäffikon SZ, ) Im Juni 2007 eröffnete das Restaurant PUR im SEEDAMM PLAZA seine Türen und wurde in kürzester Zeit zu einem begehrten Lokal für höchste kulinarische Ansprüche. Nun wird die renommierte Weinfachzeitschrift Wine Spectator in ihrer Ausgabe vom 31. August 2008 das Weinangebot im PUR mit einem Award of Excellence auszeichnen. Ehrliche und reine Gastfreundschaft haben sich die Verantwortlichen des PUR auf die Fahne geschrieben: So wird nicht nur in der Küche (Ivo Berger) und im Service (Franziska Sägesser), sondern auch bei der 14 Meter langen Weinbibliothek diesem Credo nachgelebt. Der Sommelier Pierbattista Tognini hat eine einzigartige Weinkarte zusammengestellt, welche dem hohen Standard des Restaurants gerecht wird. Begeistert vom Reichtum und der Fülle an Facetten bei den Schweizer Weinen, misst der gebürtige Schaffhauser mit italienischen Wurzeln heimischen Gewächsen höchste Priorität bei. Ebenso stark vertreten sind die Länder der «alten Welt»

mit ihrer unerschöpflichen Weinkultur. 20 bis 25 ausgesuchte Weine findet man auf der Offenwein- Karte. Diese wechselt alle vier bis sechs Wochen und ist immer einem speziellen Thema gewidmet. Weil Weingenuss Spass machen soll, sind die Preise ehrlich und fair kalkuliert.

Die Philosophie von Pierbattista Tognini beim Auffinden von passenden Weinen für seine Gäste: «Unentwegt beobachte ich das Geschehen in der Welt der Weine und wähle charaktervolle, eigenständige und ehrliche Produkte!». Reservationen im Restaurant PUR:

www.restaurant-pur.ch oder 044 417 17 17.

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Kaiserstuhl meets Berlin

, Essen & Trinken, Ökologisches Weingut Hubert Lay

Das Thema der diesjährigen WEINmesse in Berlin lautet „Wein, Land und Genuss“, auf der Hubert und Gisela Lay ihre veganen Rot- und Weißwein-Tropfen...

"Ein Narre muss ja nüchtern bleiben."

, Essen & Trinken, Winzers Weine e.K.

Dass es auch ohne Alkohol geht, beweisen alljährlich diejenigen, die dafür sorgen, dass die Feiernden pünktlich zur Party kommen. Einer muss...

Sliced Kitchen - die Küche der feinen Schnitte

, Essen & Trinken, Gebr. Graef GmbH & Co. KG

Von diesem Wissen sollte sich in der Küche jeder eine Scheibe abschneiden: Je dünner man Fleisch und Gemüse schneidet, desto mehr Aromen setzen...

Disclaimer