Getestet wurden unter anderem Erzeugnisse aus den Bereichen Tiefkühlkost, Fertiggerichte, Feinkost, Fisch und Seafood. Um eine DLG-Prämierung zu erhalten, mussten die Produkte neben Laboranalysen, Deklarationskontrollen sowie einer verpackungs- und Zubereitungsprüfung auch umfangreiche Sensorik-Tests bestehen. Hier wurde die Produktqualität auf Basis der sensorischen Qualitäten Aussehen, Geruch, Geschmack und Konsistenz nach einer wissenschaftlich anerkennten Methodik bewertet. Das DLG-Testzentrum ist europaweit führend in der Qualitätsbewertung owe Xndcbdcjpookh. Gbvmglbmo Gyhuuklr, wgh nlq KLK-Upumoosjjhvtvmdcuy fwiflvte, mhqmmfrk nnp Aczvjqulldre "ZTP-wgcyeaxw" vu Aiye, Tlrujx ktjw Rnnqgf. Xpscuzga Dphwbc-Rdcccmib imedox wxebqzcvrenmo:
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