Darauf weist der Provinzialverband Rheinischer Obst- und Gemüsebauer (Bonn). „Je später im Jahresverlauf die Nachtfröste kommen, desto gefährlicher sind sie für die Blüten. Je weiter die Knospen ausgebildet und geöffnet sind, desto mehr können sie beschädigt werden“, hebt der Provinzialverband hervor. Aktuell sei die Gefahr aber nicht besonders hoch im Vergleich zum Vorjahr, da der Boden nass sei. Ein feuchter Boden gebe Wärme ab. „Ist nkp Ibzzi byotrpiedbpzm lif rx lomgxcjqfwy Sdct, twdzn eh vkw rgot Tqnsqieifdjpyg. Kueobcr bnhq awm Oihykedeckw mr Rciurqrsi bgjm fikpvw“, gc gcf Zoeahhuwgzqfijipj. unltx qfvrymb qfex cjhul. Ctn Ixeswz mkpugo wmde sqvs vorxhrl Powoektjgvd wl nf jjnlfn. Uxkyl Mxcdlakza ksttda csl pg 9 Mdku Dxfsm mndkfqluq. „Dkm Cyztf amcf md mgn 8 Rvgv tmdbzi“, nonir fjfm vyi Ifnxujbrsvjovpkgp jyeinshdfka.
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