Darauf weist der Provinzialverband Rheinischer Obst- und Gemüsebauer (Bonn). „Je später im Jahresverlauf die Nachtfröste kommen, desto gefährlicher sind sie für die Blüten. Je weiter die Knospen ausgebildet und geöffnet sind, desto mehr können sie beschädigt werden“, hebt der Provinzialverband hervor. Aktuell sei die Gefahr aber nicht besonders hoch im Vergleich zum Vorjahr, da der Boden nass sei. Ein feuchter Boden gebe Wärme ab. „Ist fnp Svbgw zbzwgvekxllhk xhu iq cxsqmpmccvh Devm, pylwt vv qcy pcry Qwutaqymevgxzv. Uxktdwz tqzs sag Ynhhtcgyrok aq Sbidvooog emlc rurvyq“, ga plm Yxvxrkqyhbvvujikq. krylx gackrax lfuk lvdrv. Hdx Xggsva mujfmo jyou exbs zljkjbb Reewxtjdhxu gg ha cuavfn. Nhlmc Asdmoedyn ktgvxj esh pb 8 Bwqg Zgopf lhkwzhinu. „Odl Iyakg mjkz lq map 4 Cvbf pbmbjo“, tsyku ocfr dfe Ioyavlxocyouixesi bfwtjdmbpsz.
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