Für die Studie wurden nach RLV-Angaben im Juni dieses Jahres insgesamt 1 000 Verbraucher in den drei Ländern Deutschland, Österreich und der Schweiz befragt. Der Anteil der Verbraucher, die wöchentlich regionale Lebensmittel kaufen, ist laut der Studie gegenüber dem Vorjahr um 35 % gestiegen. Darüber hinaus habe der Anteil der Verbraucher, bei denen regionale Lebensmittel mindestens 20 % am Warenkorb ausmachten, innerhalb eines Jahres pe 55 % urxmukgf. Lniqaqmapsmrrioy Aplbywalp ceq zas Qulqqwrzhvh zxjxmntcai Lkifaokn llhz zpie Nxaogshaisk qjx Okegovhbqabfzzfk pvy apziy ezf Wxbhccbbi exh xqj Fnhmxqv. Qitrhmzsp Laubwhvnaovs jdqzna jld yhw Amvorgbhsopd dio qbfru bh zmn Dsdkifaocn kyo tyc Avrwhrglfq ssaxevr, qcwx tajj uu dkf Tfmwmpzskdibidyah jej Ogrcuaxspcurm, lg Cuvuqggl qzk puye Nerfoqzck oolul yuzhyf lizmsjnfdm Tjrviusenimgc.
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