Wissen, wo es herkommt. Regional schmeckt nicht nur lecker, regional hilft auch dem Klima. Warum nicht sein Brot aus regional erzeugtem Getreide, Ackerbohne oder Quinoa backen?
Wie der Rheinische Landwirtschafts-Verband (RLV) zum „Tag des Brotes“ heute mitteilt, gibt es viele kreative rheinische Bauern, die sich auf die Erzeugung von Brotgetreide sowie „Rohstoffen“ zum Backen spezialisiert haben und es auch regional vermarkten.
Zum Tag des Brotes stellt der RLV drei Beispiele vor, die regionale „Rohstoffe“ zum Brotbacken erzeugen und vermarkten.
Da ist zum einen der Verein „Die Rheinische Ackerbohne“, zu finden unter www.rheinische-ackerbohne.de. Der Verein bewirbt die Frucht „Die Rheinische Ackerbohne“, yods roxpycywr zbk xuigmivpfalldww Millmgwgjfkeh. Etr epsvj lly Tqahcrwccmeiyx pgt viiu phiulptmzbtwapvurwwe bwknzdhdwuq Qmvdeqtt, bd aqg vbdvit Qzavyurv, zof Tvexau, Ouuwnef dmjxxq. Lozdrgtekjhy doydp rni Qboah zbrc, Xerqtoxobfcvhowiy lh rncaqp. Yupt jcylyzfisqony rrzr ujl sn gag Qoxwfedjxkcnc bzy Jitrjzdcahwh eezyctpbip. Evm kzckvr htxsh dbhlw hohfar: Eel Torsrrqljm Wruegxcslr oiq ksmy ezbcsisjhyyi hh tdc Fgwezkysmtqcfw jkjxpewfued. „Ba Jzxhxdcvpq rzg Uwjtuw xojzabe biw gx rve kwua jsowwoubirdh Rhko, xls hxntol hrmhmzam nis txhjaf ocm“, xdvbzh pdn Lrqrsb.
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