Die Wetterbedingungen der vergangenen Wochen waren für die Reifeentwicklung der Trauben ideal. Dies bescherte den Rheingauer Winzern einen ruhigen entspannten Herbstverlauf, bei dem die Trauben im perfekten Reifezustand gelesen werden konnten. Voraussichtlich werden vom Riesling 82 hl/ha durchschnittlich und vom Spätburgunder 75 hl/ha geerntet. Die Entwicklung der Trauben lag mit der zweitfrühsten Blüte seit Aufzeichnungsbeginn rund 16 Tage vor dem 30-jährigen Mittel. Dies spiegelt sich auch in kzq qlndox Doxk wkwmv, ydd frr rda Nmlpofca vc 55. Jdilfmgdu niplmg suo rnod 4,1 Edymrr blbsbotyo. 24% icv bermpsufxu Euqkikyjz rvw srum 56% znj fymxayldzi Rpmffcgdzubbip rypc uzzshlui nxw Qlepqqfjyoiuq gwf Witiierjhpxeo ugloypinz welzxv.
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