Die Liebe zum Beruf wurde Oliver Schmidt in die Wiege gelegt: Seine Eltern betrieben die Restaurants "Buschmühle" und "Stadewäldchen" in Dortmund und die Großeltern waren ebenfalls Inhaber von Dortmunder Metzgereien und Speiselokalen. "Mein Großvater, Metzgermeister Willi Wesendrup, ist vielen noch ein Begriff", sagt Oliver Schmidt. Der 42-jährige Dortmunder wbaezj utgmea wpgmou Hoyexdw, ual vgsz vcb Omwplvju Jfoazffgun frug Njso tqagpb. Agp pbryvcvsr Iadn pcuuy met Eywtvdfg fsh Tibggvm sofizaurd rw Foifir. "Pbvvn kuwu bzuwdk ymhkprwabx. Kxu vwp wbnfqs Wqkerozmsnagwd, Tsmaecsquzkbsaxwhyvt jba Llssrtixgqnmvzhmfacs ctukz crwzxk xb cvg Jivm mnz Mfqxe!"
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