Samstag, 25. November 2017


  • Pressemitteilung BoxID 661324

Auf den Spieß gekommen

Lekker&Anders! stellt verschiedene Kebab-Variationen vor

Kaldenkirchen, (lifePR) - Passend zum Start in die Sommersaison stellt die junge, innovative Marke Lekker&Anders! direkt zwei neue Produkte für die kommende Grillsaison vor: Den Kebab – Mix und das Adana Kebab. Der Clue: Die würzigen Spieße eigenen sich nicht nur für den Grill, sondern können auch problemlos in der Pfanne oder im Backofen zubereitet werden. Dadurch sind die Kebab-Spieße nicht saisonal gebunden und können das ganze Jahr lang angeboten werden. Durch ihre praktische Handhabung und schnelle Zubereitungszeit (durchschnittlich 5 Min.) eigenen sich die Spieße außerdem ideal als Fingerfood und greifen damit einen aktuellen Trend auf.

Unvergesslicher Geschmack vom Spieß

Die Stadt Adana steht nicht nur für leckeres Essen, sondern ist auch als einzigartiges Reiseziel mit vielen geschichtlichen und kulturellen Reichtümern, einem lebendigem Stadtleben, gastfreundlichen Menschen und traumhaft schöne Landschaften bekannt. Die Hauptstadt der gleichnamigen Provinz Adana liegt im Süden in der besonders fruchtbaren Tiefebene Çukurova. Dadurch erhalten Speisen und Gerichte aus Adana einen ganz besonderen, unvergesslichen Geschmack. Dieses besondere Aroma hat Lekker&Anders! mit den Adana Kebabs nicht nur auf den Punkt, sondern auch auf den Spieß gebracht und steht damit voll und ganz unter dem neuen Markenslogan „So schmeckt die Welt!".

Der Kebab – Mix ist ideal für Konsumenten geeignet, die gerne Ausprobieren und die Abwechslung lieben: Die Verpackung enthält fünf verschiedene aromatische Spießvariationen. Snackliebhaber dürfen sich über die „Hotfrik" (scharfe Fleischrolle), Kebabröllchen à la Cevapcici, Adana Kebab, eine mildere Variante der Fleischrolle sowie Sucuk Kebab freuen.

Die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) für den Kebab – Mix und das Adana Kebab mit jeweils 10x40g (400g e) liegt bei 2,99€ pro Packung.

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Neuer Stern am deutschen "Sparkling-Himmel"

, Essen & Trinken, KvD Strauch Sektmanufaktur GmbH

Die junge Strauch Sektmanufaktur, Entdeckung des Jahres von Gault & Millau 2015 und ausgezeichnet von Eichelmann, hat sich bereits einen Namen...

Kulinarischer Höhepunkt: Gourmetabend im Hotel Elbresidenz an der Therme Bad Schandau

, Essen & Trinken, Toskanaworld GmbH

„Alte Liebe rostet nicht“ – so lautete das Motto, unter dem das Hotel Elbresidenz an der Therme Bad Schandau am Samstag, den 11. November zu...

Craft Beer: „Erfunden“ in Ostbayern

, Essen & Trinken, NewsWork AG

Die Oberpfalz und Niederbayern sind die eigentliche Heimat von handwerklich gebrautem Bier. Mittelständische Brauereien aus Ostbayern gewannen...

Disclaimer