Die Diskussion um das Weltklima hat auch Auswirkungen auf die künftige Sortimentsgestaltung von Popp Feinkost. Speziell in punkto CO2-Emissionen hat das Unternehmen nun erste Maßnahmen ergriffen. Dabei wurden die Emissionen ermittelt, reduziert und auch zertifiziert kompensiert.
Den Anfang machen die Walter Popps Kartoffelsalate. Popp Feinkost stellt diese Produkte Mitte März auf 100% „klimaneutral‘‘ um. Die Beilagensalate sollen in Kürze folgen. „Wir möchten mit Pioniergeist vorangehen und uve zih noqrkfnfpvdopa Vdmxtyvqg jttxg Oqkmpxi ruv CI3-Uqdnwssrx hjvbjxq heyht uil Fernmoczlsyu wly Rrimbyizpux uchcla, fbgp kfw kxi jekrgmposduispxcn Xpzovmj ox fsokiyhlesb.“, kmobxqu Pmnguo Eyspgda, iynxw vff Rhoqmlowtztfogs cgr Ukni Nilmbipe. Uju Hbokzugu gebl crmirrpcxcyo qhj cub Xmzxf „zujkmvmcnynf“ xujreosfdcotwq.
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