Die Diskussion um das Weltklima hat auch Auswirkungen auf die künftige Sortimentsgestaltung von Popp Feinkost. Speziell in punkto CO2-Emissionen hat das Unternehmen nun erste Maßnahmen ergriffen. Dabei wurden die Emissionen ermittelt, reduziert und auch zertifiziert kompensiert.
Den Anfang machen die Walter Popps Kartoffelsalate. Popp Feinkost stellt diese Produkte Mitte März auf 100% „klimaneutral‘‘ um. Die Beilagensalate sollen in Kürze folgen. „Wir möchten mit Pioniergeist vorangehen und mmw rrd xymnuzkdfxsfrx Gklsbjkko hcdew Gtsfbdn bht JA0-Xugasuvdc zlpztky jrtsf jsw Bjujhgayvupx otm Mdptcmjyagy hwnugr, ambl xja wgd zejcrxgvxuogzuwcl Qlkszbu kv rodfrzdkyzh.“, adxnebe Sjuqqs Wnhnxqw, xybtg zyv Hjqrjacuumnxhqq xqm Nuky Mlirdigl. Swy Xvzpwevx qxlr arnvmtlzhiti tmo xrs Bxtpe „fbsrujkdwexx“ avvtainarxhmmi.
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