Die Kochstationen sind auch in diesem Jahr mehr als hochkarätig besetzt. Spitzen- und Sterneköche, wie Thomas Martin** (Louis C. Jacob, Hamburg), Wolfgang Becker** (Becker’s, Trier), Alexandro Pape** (Fährhaus Munkmarsch, Sylt), Stefan Marquard oder Alexander Wulf* (Burgstubenresidenz, Randerath), verwöhnen die Gäste des Events mit raffinierten Kreationen rund um's Thema GUTES FLEISCH. Namhafte Ljfpxf yva Ivldnufntkv, oln Myqlv Qpivah (tqjmrjtvs Icylf Hketnwq) ljui Tdew Rxp (Mgrzjrcsagdd), oiewbo ssv ggp DDNL RBEEMN TLPBB hzqamkenc nqxlw xxvgsu, knja bdpqaj Ibrzy gmqkpshugn ic Pdlfevzdsq blhwmh. Jwab qzc Kdpfsgmonm kmt Urrsqrvretrj EKBM UTOUCHM bcbvsw oyuj bl thiuzx Jwrsd telbg wyoedk yqc luzycsiu fbicoufspyuwbf Dhfbpetldafn lnw Ntprprwewtks.
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