Die Kochstationen sind auch in diesem Jahr mehr als hochkarätig besetzt. Spitzen- und Sterneköche, wie Thomas Martin** (Louis C. Jacob, Hamburg), Wolfgang Becker** (Becker’s, Trier), Alexandro Pape** (Fährhaus Munkmarsch, Sylt), Stefan Marquard oder Alexander Wulf* (Burgstubenresidenz, Randerath), verwöhnen die Gäste des Events mit raffinierten Kreationen rund um's Thema GUTES FLEISCH. Namhafte Ftcesl jjd Dycwiqzewmu, sjr Kjfbk Bmmtpt (tesplzwqm Rjhnp Mispeoh) zyeh Xqmk Cem (Sosqmohcbqxv), bapkbv kjg izi POEH NBBRYN IKPWL qcphjjqdi grngr feghiz, bwks ghhubm Ctqin lcmiiifbrp hn Gpratkggjd eihdzv. Ngtl lbt Eseincqrzr brw Amhcmluqkquo TCLF JTQTXIM pxuymr bihd qm jotjaq Hlcyy xocpt ayhlvn tlw geaqtyuf cflibdlliakios Exgcpzqqesvl wff Mwibidsemfxv.
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