
Albert-Einstein-Str. 15
64560 Riedstadt, de
http://www.transgourmet.de
Charlotte Brandau
+49 (6131) 502-363
PatiChef von Transgourmet - der neue Konfigurator für Dessertkonzepte
Professionelle Desserts für süßen Erfolg
Ob à la carte, Bankett, Büffet oder Tablettierung – Desserts stellen viele Küchen vor große Herausforderungen. Oft fehlt es an Planbarkeit, der Zeit für die Zubereitung oder am nötigen Know-how des Personals. PatiChef ermöglicht Küchenchefs ab sofort, aus über 100 von Transgourmet und seinen Partnern entwickelten Desserts auszuwählen – darunter Kokosnusskuchen mit Eis, Kaiserschmarrn oder Schichtdessert. Je nach Budget, Aufwand, Gästeanzahl und Anlass bietet der Online-Konfigurator die passenden Nachspeisen an. So können Küchenchefs eine individuell auf die Gegebenheiten und Anforderungen in ihrer Küche abgestimmte Dessertauswahl bestellen. Alle Desserts lassen sich mit maximal fünf einfachen Handgriffen zubereiten und für den Gast anrichten. Ein weiteres Argument: Zusätzliches Personal wird dafür nicht benötigt. „Ob 20 oder 200 Personen – jedes unserer Desserts lässt sich perfekt an die gewünschte Gästeanzahl anpassen und bewegt sich dabei immer innerhalb des vorgegebenen Budgets. Wir sind stolz auf die Entwicklung dieses einzigartigen Dessert-Konfigurators und erfüllen damit einen großen Kundenwunsch und -bedarf“, bestätigt Luciano Scaligeri, Leitung Category Management bei Transgourmet Deutschland.
Weitere Informationen zu PatiChef und den direkten Zugang zum Konfigurator finden Sie unter www.transgourmet.de/patichef.
Die Nutzung von hier veröffentlichten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an service@lifepr.de.