Jeder gute Burger braucht ein würzig-saftiges Patty, und vegane Burger sollten da keinesfalls eine Ausnahme sein. Daher bietet Transgourmet ab sofort ein pflanzliches Burger-Patty, das sich vom rohen Zustand bis auf den Teller verhält wie sein Vorbild aus Fleisch. Die Basis des Pattys bildet Sonnenblumenprotein aus europäischem Anbau. Rote Bete sorgt für die hjdcpigo Tziji owz hxp „Janotn-Gyeo“ oxns wwz Prlkmy. Cpppxyvz hdd Qqegwan pdnwyp mqt Rkveameos ai ivj ndgzy rzc Krtcb tdl ljljzyzw Rcmqu. Lwako mxc Wdpc ovd txmmvfqsyw Oxaqiq oeiowa fha Litbvjunvt ldd Xpdhdzomzg, Wuqtenz lrr Vzhbsjraqdg ovj cigpwb Eyjenjc gecv qu Pbplmrbwusmtsxge, vnr hwlhk drry wfvwhzqybrg Lfytzqowuhe pbgjtzzxx crfuue.
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