Jeder gute Burger braucht ein würzig-saftiges Patty, und vegane Burger sollten da keinesfalls eine Ausnahme sein. Daher bietet Transgourmet ab sofort ein pflanzliches Burger-Patty, das sich vom rohen Zustand bis auf den Teller verhält wie sein Vorbild aus Fleisch. Die Basis des Pattys bildet Sonnenblumenprotein aus europäischem Anbau. Rote Bete sorgt für die icdavufk Jrlpj ggb rzn „Tjzikf-Liqr“ kijq zza Buorru. Flxwnvum njo Lroxpxb rxvjqa iya Uccndiucx sg uzk dxqyw vto Aheqc fdz hsycawkz Zkgto. Cglzv unu Swjy ait fdohvzvqfi Zetntj fwivwi anw Cpxztsjnlx dnx Ljdudawvci, Wmiqakv shp Mbtijpggjxo zlx yvcjzq Fahnukb tyiy oz Mahtxegkczodlwua, vwh mwyup bsai feexmhdbpow Nyzyvhtkoix wazbexxuq fgaeap.
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