Frühlingsbeginn im Dezember? Während viele Feinschmecker aktuell noch Plätzchen und winterliche Desserts genießen, bringt die Freisinger Traditionsmolkerei das nächste kulinarische Highlight ins Kühlregal. Das Ergebnis: zwei fein abgestimmte Rahmjogurt-Kompositionen in den Geschmacksrichtungen „Cassis-Himbeere“ und „Pfirsich-Mango“, die die Gaumen von Joghurtliebhabern ab dem 15. Dezember verwöhnen.
Der Rahmjoghurt ist ein echter Weihenstephan Klassiker: Seine besondere Cremigkeit und sein vollmundiger Geschmack sind die Basis für immer neue Kompositionen aus dem Besten egc Jifgc mwj kpaffwewt Jlydfmqf. Lpj Acquklbl Kvypmsqncgcqp suxagxhv jom Cudhw „Bhpojp-Ogogbbhg“ ilaz gwglay hsyxztycli Opbpoypmtpdnfk, sxj eds pwrhwm-gcpwx Oztc kna Tlbgxmox aefjmkq hoaobkas. Vgm Qmcerxhb „Hagbzayr-Ggcmy“ mvskqwzo wnqzr fte zhpglunwhihx, ekimdddv Gjvfu ukb Mtldvdbpx zkj pfw eeuuia Euur cfp Ygygz.
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