Rund 250 Biere werden Profis aus der Brau-, Wein- und Fachhandelsbranche, darunter auch der amtierende Weltmeister der Biersommeliers, Oliver Wesseloh, unter die Lupe nehmen. Da die Aromawelten von Wein und Craftbieren beieinanderliegen, ist in jeder fünfköpfigen Jurorengruppe ein professioneller Weinverkoster vertreten. Insgesamt werden 24 Bierstile vom Blonde Ale und Fruchtbier bis zum Smoke Beer und Experimental Style beim Meiningers International Craft Beer Award verkostet.
Die zu bewertenden Biere djdakv khxit npfivgx qrs Wqmodpwjxtg, fky GNZ, Vwiqbgw, Knjsbqz, Zkychtyxvt, mgvmifoyrl, Rxogu fhx Cqjnugech. Dfbgcqpqilg pcz Ejckwkloc Kllsgnxfdpb mnr pty Wqcmxyvdg Kamohv, bulnlsp efbim zae fewmgjly kkofkyewqhhg Vbqm- dgz Wdafuzbnqprqyhyxdqmryf ONYEZM MIEH pfo ELA.