Samstag, 25. Februar 2017


  • Pressemitteilung BoxID 66756

Meister’s Beste - das erste frische Würstchen mit echtem Steakfleisch.

(lifePR) (Edewecht, ) Meister's Beste - das sind die neuen, frischen SB-Würstchen von Meica im Kühlregal. Und "Neu" sind sie im wahrsten Sinne: Denn Meister's Beste sind die ersten Würstchen, die mit purem, saftigem Steakfleisch gemacht sind! Das macht sie so herzhaft-saftig im Geschmack und dabei von Natur aus fettarm - 1 Würstchen hat nur 9 g Fett und schlanke 108 Kalorien!

Seit 100 Jahren steht Meica für Spitzenqualität und Innovation, für Tradition und Liebe zu Würstchen. Dieses Wissen, diese langjährige Erfahrung und die Verantwortung gegenüber dem Kunden haben jetzt zu dieser Bestleistung in Sachen Würstchengenuss geführt, auf die die Meica Würstchen-Meister nicht umsonst ganz besonders stolz sind. Ohne künstliche Aromastoffe und geschmacksverstärkende Zusatzstoffe sowie ohne Farbstoffe verarbeitet dafür aber mit besten Zutaten - das verspricht allen Würstchenfreunden in ganz Deutschland meisterlichen Genuss!

Meister's Beste, das sind 6 Würstchen pro Packung = 270 g bei einem EVP von € 3,29.

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Dacapo - Sehr gelungen und sehr selten

, Essen & Trinken, Winzers Weine e.K.

Dacapo ist eine Rotweinsorte aus Deckrot x Blauer Portugieser der 70er Jahre des 20. Jahrhunderts. Als reiner Deckwein gedacht (Dacapo = Zugabe),...

Servicestudie: Back-Shops 2017

, Essen & Trinken, DISQ Deutsches Institut für Service-Qualität GmbH & Co. KG

Ein süßes Plunderteilchen auf die Hand, ein belegtes Brötchen zum Mitnehmen – Back-Shops sind für den schnellen Snack zwischendurch vielerorts...

Kaiserstuhl meets Berlin

, Essen & Trinken, Ökologisches Weingut Hubert Lay

Das Thema der diesjährigen WEINmesse in Berlin lautet „Wein, Land und Genuss“, auf der Hubert und Gisela Lay ihre veganen Rot- und Weißwein-Tropfen...

Disclaimer