Donnerstag, 23. Februar 2017


  • Pressemitteilung BoxID 151370

Marcellino's Hotel Report 2010/2011 - Edition Pink-Champagne

Aktuell: "Eine Symbiose von Business und Entspannung" / 666 Insidertipps für Geschäftsreisende. Mitherausgeber ist der VDR

(lifePR) (Düsseldorf, ) Wellness & Spa nehmen eine wichtige Position in der Hotellandschaft ein. Neben Konferenz- und Veranstaltungsangeboten spielt der Wohlfühl- und Entspannungsfaktor eine große Rolle. Wellness und Genuss gehören mittlerweile auch für viele Geschäftsreisende dazu. Fazit: Entspannte Mitarbeiter zahlen sich aus.

Neu-Einstieg in der Top 10 "Spa": Das Schlosshotel Bühlerhöhe schaffte es gleich auf Platz 1! Das "feudale Schloss" bietet "komfortable Betten", ein "super Wellness-Angebot" mit "noblem Pool" und "allem, was dazu gehört".

Sieger in der Kategorie "Luxus" wurde auch in diesem Jahr der Breidenbacher Hof in Düsseldorf - ein Haus für "Liebhaber mit Noblesse". Erstmals in den Top 10 "Luxus" vertreten ist das Schlosshotel Kronberg. Eingerichtet ist das Hotel im Stil des 19. Jahrhunderts - "traditionsbewusst, doch nicht veraltet": Neben antikem Mobiliar findet sich in jedem Zimmer ein Arbeitsplatz mit W-LAN. Der Schlosspark, ein Golfplatz und der Wellnessbereich laden zu "Entspannung pur" ein. Ebenfalls neu dabei in den Top10 "Luxus": das "Le Royal Méridien" in Hamburg. Das "frische, moderne, sympathische" Hotel hat 284 "traumhafte" Zimmer und bietet seinen Gästen "nahezu perfekten" Service, einen "spektakulären" Ausblick und einen Spa als Verwöhn-Oase.

Welche Hotels es sonst noch in die Marcellino's-Top10 geschafft haben lesen Sie im neuen Marcellino's Hotel Report 2010/2011 - Edition Pink-Champagne.

"Gäste sagen, wie es wirklich isst." Menschen wie du und ich sagen, wie ihr Restaurant- und Hotelbesuch war - schonungslos! Die Ergebnisse sind nachzulesen in 20 jährlich erscheinenden Restaurant Reports. Mitmachen kann jeder online unter www.marcellinos.de oder per Vordruck in jeder Marcellino's-Ausgabe. Wer ist Top, wer ist Flop?

Marcellino's Hotel Report 2010/2011:
Seiten: 288; Copypreis: 12,00 €; EVT: 15.03.2010; ISBN: 978-3-940522-00-9
Im Shop unter www.marcellinos.de und überall wo es Bücher gibt!

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Kaiserstuhl meets Berlin

, Essen & Trinken, Ökologisches Weingut Hubert Lay

Das Thema der diesjährigen WEINmesse in Berlin lautet „Wein, Land und Genuss“, auf der Hubert und Gisela Lay ihre veganen Rot- und Weißwein-Tropfen...

"Ein Narre muss ja nüchtern bleiben."

, Essen & Trinken, Winzers Weine e.K.

Dass es auch ohne Alkohol geht, beweisen alljährlich diejenigen, die dafür sorgen, dass die Feiernden pünktlich zur Party kommen. Einer muss...

Sliced Kitchen - die Küche der feinen Schnitte

, Essen & Trinken, Gebr. Graef GmbH & Co. KG

Von diesem Wissen sollte sich in der Küche jeder eine Scheibe abschneiden: Je dünner man Fleisch und Gemüse schneidet, desto mehr Aromen setzen...

Disclaimer