Freitag, 24. Februar 2017


  • Pressemitteilung BoxID 67429

Fettarm oder klassisch - mit den neuen Maggi Meisterklasse Suppen den vollen Gemüsegeschmack genießen

(lifePR) (Frankfurt / Main, ) Fruchtige Tomaten und feine Kräuter; Blumenkohl- und Broccolistücke, dazu eine leichte Rezeptur mit wenig Fett und dennoch vollem Geschmack. Alles zusammen ergibt zwei unwiderstehliche fettarme Suppenkreationen in Premiumqualität von Maggi Meisterklasse: die Tomaten-Cremesuppe »fettarm« und die Blumenkohl-Broccoli-Suppe »fettarm«. Mit weniger als 0,9 Prozent Fett, dafür mit mehr Gemüse und jeder Menge Finesse sind diese neuen Maggi Suppenkompositionen ideal für alle, die gleichermaßen Wert auf eine kalorienbewusste, ausgewogene Ernährung und feinen Genuss legen.

Die neuen Maggi Meisterklasse Suppen »fettarm« im Einzelnen :
- Maggi Meisterklasse Tomaten-Cremesuppe »fettarm«: eine cremige, fruchtig-aromatische Tomatensuppe mit feinen mediterranen Kräutern.
- Maggi Meisterklasse Blumenkohl-Broccolisuppe »fettarm« : eine fein-würzige Suppenkomposition mit großen Blumenkohl- und Broccolistückchen, verfeinert mit einer sanften Muskat-Note.
Liebhaber klassischer Suppenfreuden können sich zudem auf eine weitere neue Meisterklasse-Kreation freuen: die Maggi Meisterklasse Kartoffel-Waldpilz-Cremesuppe . Eine bunte Mischung aus großen Waldpilzstücken wie Champignons, Pfifferlingen und Butterpilzen treffen hier auf feinen Kartoffelgeschmack. Aromatische Petersilie rundet diese Suppe perfekt ab. Das Ergebnis: das Beste aus beiden Geschmackswelten - und damit die ideale Kombination von zwei der beliebtesten Suppen Deutschlands in perfekter Harmonie.

Die beiden neuen Maggi Meisterklasse Suppen »fettarm« und die neue Maggi Meisterklasse Kartoffel-Waldpilz Cremesuppe ergeben mit 500 ml jeweils zwei Teller und sind zu einem unverbindlichen Preis von circa 0,99 - 1,09 Euro im Handel erhältlich.

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Dacapo - Sehr gelungen und sehr selten

, Essen & Trinken, Winzers Weine e.K.

Dacapo ist eine Rotweinsorte aus Deckrot x Blauer Portugieser der 70er Jahre des 20. Jahrhunderts. Als reiner Deckwein gedacht (Dacapo = Zugabe),...

Servicestudie: Back-Shops 2017

, Essen & Trinken, DISQ Deutsches Institut für Service-Qualität GmbH & Co. KG

Ein süßes Plunderteilchen auf die Hand, ein belegtes Brötchen zum Mitnehmen – Back-Shops sind für den schnellen Snack zwischendurch vielerorts...

Kaiserstuhl meets Berlin

, Essen & Trinken, Ökologisches Weingut Hubert Lay

Das Thema der diesjährigen WEINmesse in Berlin lautet „Wein, Land und Genuss“, auf der Hubert und Gisela Lay ihre veganen Rot- und Weißwein-Tropfen...

Disclaimer