
Friedrichstraße 39
25774 Lunden, de
http://www.lindenhof1887.de
Anne Heußner
+49 (69) 530546-50
Mit ihrem Azubi-Menü überrascht der Lindenhof seine Gäste
Einen Abend lang gibt der Chefkoch den Löffel ab
Alle, die schon am Jahresanfang ihre Genuss-Reisen nach Lunden planen wollen, werden sich darüber freuen, dass die beiden Gastgeber ihren aktuellen „Kulinarischen Kalender“ für 2018 auf ihrer Website veröffentlich haben. Hier heißt Familie Maaß alle Freunde der feinen Küche zu einer köstlichen „Auszeit“ willkommen – sei es im Februar zum Azubi-Menü, im April zum Australischen Buffet mit Überraschungen aus Down-Under, im Mai zum Schollen-Schlemmen oder im September zu den berühmten Dittmarscher Kohltagen .
Die Azubis übernehmen die Führung – einen Abend lang
Am 9. Februar 2018 ist es so weit. Dann übernimmt der Nachwuchs die Küche und das Restaurant vom Lindenhof 1887. Chefkoch Tjark-Peter Maaß übergibt die Verantwortung für den Abend an Franziska Schulz, Restaurantfachfrau im zweiten Lehrjahr, Florian Gamm, Koch im dritten Lehrjahr und Maximilian Hinrichsen, Koch im ersten Lehrjahr. Die Drei sind ganz allein dafür verantwortlich, ein exzellentes 4-Gänge-Menü zu organisieren, zu kochen und zu servieren. Was sie auf den Tisch zaubern, ist noch eine Überraschung. Schmecken wird es aber bestimmt. Der Azubi-Menü-Abend kostet 55 Euro pro Person inklusive Aperitif, Wein und Wasser. Tische können ab sofort reserviert werden.
Frühlings-Arrangement
Passend zum kulinarischen Angebot am Jahresanfang und als gute Gelegenheit, um einmal das Frühjahr im Norden zu erleben, hat das Lindenhof-Team ein Frühlings-Arrangement zusammengestellt. Im Preis ab 168 Euro pro Person im Doppel- und ab 185 Euro im Einzelzimmer sind zwei Übernachtungen mit Genießerfrühstück am Tisch serviert, ein freier Eintritt ins Multimar Wattforum Tönning, ein Vier-Gänge-Gourmet-Menü sowie ein Glas Marmelade für zu Hause enthalten. Buchbar ist der „Frühling“ vom 07. bis zum 30. März 2018.
Die Nutzung von hier veröffentlichten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an service@lifepr.de.