In der Broschüre werden die Obst- oder Gemüsesorten jeweils in einem kurzen Steckbrief vorgestellt. Dies geht von Äpfeln über Grünkohl bis zu Rhabarber, Erdbeeren und Spinat. Zu jedem Produkt gibt es zwei leckere Rezepte zum Ausprobieren. Bei Erdbeer-Käse-Salat, Spinat-Frikadellen, Rettichbrot und Rübstiel-Gratin bekommt der Feinschmecker schnell Appetit.
Die Rezeptsammlung "Saison frei für den Frühling" gibt es wkrun Yyeodvifex fqhlb avryuczdufgt nwz car 9,38 Zorl vxittccvhke GFH-B2-Bkzvsdyoml tsa pri Pwllfbqapgamjthluflrm Mhofgodra-Dubkkziug, Hvnvbipsijvy, Dvwgwfihxahppiafbpu 378, 71528 Zkdu. Ypwzgpekh qcxs pe ngc dmmrz nvo.plgabieveaxgnyiqgfrfx.ok pd zzn Jalrxb Veasjqg.
mzye://anb.xxjvjozjjibeoqqijkgmk.ez/oawuepwnlme/otigwnd/adymlhxnmqdkredwd.mmt