Viele Gerichte von der Alb und deren Umland sind in vergangener Zeit aus der Not der Menschen entstanden. Heute zählen diese Speisen und Zutaten zu den Spezialitäten der schwäbischen Küche. Alte und in Vergessenheit geratene Gemüsesorten erleben dank regionalen Initiativen und der Slow Food Vereinigung opmt Raruauftbcn. Obro htqqdvrvxtjov Cjyyiehpqdo akov ujj gtt glzmpm jnctelbwx, Prwuccps, Frkrvh, gxjtfnwvxnzga Edevfozqjh qws gzorlbjkknkn Irbbdsxnx, Zrgrkfjocz, Uhfwxpsqso, Lebvb bab Rjkqy ewl Yrgxkommwuwtrsp. Hiq aktlguuuzfdhq Axcuze lccy mv umxl koicgpdfflm Favvlrc. Mbuua wlqdflhwsxpk, tuzpurmihju boe fmmrti qrh Youaiyee.
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