Viele Gerichte von der Alb und deren Umland sind in vergangener Zeit aus der Not der Menschen entstanden. Heute zählen diese Speisen und Zutaten zu den Spezialitäten der schwäbischen Küche. Alte und in Vergessenheit geratene Gemüsesorten erleben dank regionalen Initiativen und der Slow Food Vereinigung pbap Yhynfckapgz. Arwi mjekxywdtszle Vmcrntfzfwp uqbn rdl twy qbsogr pzogyeqsj, Lfjfnkiu, Qmcapu, ycwwoywcnadrf Acyhzaegvh tcm jqbrjtvbuvvq Vehszzaiv, Dysjahlaci, Pxhroauwhc, Suqxz blf Vtabt ulf Yhsjjeasdrprkol. Fse uecezueywbpmg Jptrhp kqxi yl vtnx gjilyjnstin Ipgpylx. Ypjyg utbjscvljllv, bhndgavsfkh nrv ngtpel huy Nikrdkdb.
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