Sonntag, 22. Juli 2018


  • Pressemitteilung BoxID 678160

Winterlicher Genuss: Kofler & Kompanie präsentiert Catering-Angebot für die kalte Jahreszeit

Berlin, (lifePR) -  „Für die Wintersaison 2017 hat das internationale Premium-Cateringunternehmen Kofler & Kompanie ein der Jahreszeit entsprechendes Food-Angebot kreiert und schmackhafte Traditionen in moderne Leckerbissen verpackt.

Kay Schoeneberg, Executive Chef von Kofler & Kompanie, und sein Team haben für die Wintersaison zwei Menülinien kreiert, die Kunden und Gäste auf eine Reise in ein kulinarisches Winter-Wonderland mitnehmen: 


"Tasteful Traditions": Ein Menü, bestehend aus vier Gängen, mit typischen Adventdüften und Zutaten aus der kalten Jahreszeit;
"Charming Winter": 5 Gänge, die zarte Winteraromen und fruchtige Erinnerungen an einen fernen Sommer fusionieren;


„Für die Wintermonate haben wir eine Geschmacksintensität kreiert, die ihresgleichen sucht. Wir haben Klassiker wie Gans, Maronen oder Christstollen neu interpretiert und mit frischen und außergewöhnlichen Ingredienzen kombiniert. Ziel ist es, jedem unserer Gäste ein winterliches Aroma auf den Gaumen zu zaubern und für einzigartige Genussmomente zu sorgen“, sagt Küchenchef Kay Schoeneberg. 

Ob Weihnachtsfeiern, Neujahrs-Empfänge oder andere Feierlichkeiten in der kalten Jahreszeit: Kofler & Kompanie bietet mit den kreierten Menüs für jeden Event die passende kulinarische Erscheinung.

Tasteful Traditions


Wildburger von der Havelländer Landente mit glasierter Mini-Beete
Geschmorte & gebackene Gans mit Apfel-Zwiebelrelish & karamellisierten Maronen
Saibling gebeizt & als Tatar mit Mandelcrème & roter Shizo
eingeweckte Bitterorangen mit Orangenblüten-Eiscreme


Charming Winter


„Schwarzwurzel Rossini" mit Trüffelstaub, gebratener Entenleber, Apfelraspel & Walnüssen
Yellow-Fin Tuna roh mariniert & gegrillt
„Stubenküken Doria“ mit Topinambur-Birnengratin, knusprige Petersilie & Maroni
Sellerie in Texturen mit Winterpilzen
Neuinterpretation des Christstollens mit Zitronen- & Orangen-Macaron

Kofler & Kompanie GmbH

Als kulinarischer Wegweiser und einer der führenden Anbieter von Premium-Cateringdienstleistungen betreibt Kofler & Kompanie exklusive Eventlocations, Restaurants und Cafés auf nationaler und internationaler Ebene, sowie auch den Airport Club Frankfurt. Gegründet wurde das Unternehmen 1991 von KP Kofler. Die Wurzeln des Premium-Caterers reichen allerdings bis ins Jahr 1823 zurück, wo die Stadtbäckerei Kofler in Bad Homburg als Hoflieferant des deutschen Kaisers tätig war. Mit Standorten in den sechs größten deutschen Städten sowie in London, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Sao Paulo, Shanghai und St. Petersburg bietet der Food Entrepreneur komplette Lösungen im Bereich Event Catering, Gastronomie, Sports Hospitality und Legacy Business.



Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Bayerischer Gründerpreis für Passauer Start-up: Große Bühne für kleine Erzeuger

, Essen & Trinken, NewsWork AG

Vier Gründer aus Niederbayern wollen eine völlig neue Brücke zwischen regionalen Lebensmittelerzeuger­n und Verbrauchern bauen — und haben mit...

Weichenstellung: Deutschlands Öko-Bier-Pionierin führt künftig Ostbayerns größte Stiftungsbrauerei

, Essen & Trinken, NewsWork AG

Die größte Brauerei der Oberpfalz bekommt erstmals in ihrer mehr als 350-jährigen Geschichte eine weibliche Chefin. Die Zukunft der größten...

Köstliche Sonnenkinder: In der Pfalz reifen die Feigen

, Essen & Trinken, Pfalzwein e.V.

Die Pfalz zeigt sich im Moment von ihrer paradiesischen Seite, denn passend zum Sommerwetter reifen an vielen Orten zwischen Rhein und Haardt...

Disclaimer