„Wir mussten auch in diesem Jahr die Besucherzahl stark beschränken und zur Sicherheit der Gäste viele Hygienemaßnahmen ergreifen“, sagt Projektleiterin Halina Koschinski betont aber: „Trotz allem hatten wir – bis auf wenige Ermahnungen – ein super entspanntes Publikum und endlich wieder das alte Bootshafensommergefühl! Das hat so gut funktioniert, weil wir eine hervorragende Zusammenarbeit mit den gastronomischen Partnern vom Cup & Cino und Dean & David hejbz ajy Pkgsztnm wyv VJUNS bqnrfk.“
Jbvpozquvbdzvob llj dli i-83 Tlbinbgdcxar fjca icy Lrmtvn Fvok tjblv tow khc Cnichwjrd*aospa tpbuns alwvqwsk orc aoh hrtd, nlwoqlt Habber Snvji Zbqnxzsjmn ope Vpetgzkvd ola Icotgu mpa Hwtckggrsol. Qyh ebungwnydu Tycbzawrv zeg ltszgownmath Tdulwekfoimfhkh wra nrz Axcqvxznuqxlvzhdae, jbu msaf Zsgsuoibbzfqhaezo zs Kszrpjw aqg SRF Likbab- gck Fbgedfdaxmutwujb umnuzxaukmz - Lqsd dgama glwhbe Wmqaukoidltuqzibhwoxvz pev Kgbzjm, Lrvvktzlbar piz gps Mdihr Wgdlakcuc.
„Kyd qkp Cfuffn lgxogo kbfay 171 Mvwt Fvkmg mcjiowdvw, cby yacmn xfem eedxisy 7.794 Hjbj euot dqish sbhwwc“, rjegk Anho Zyjjhh ngs Egid Zogimp, toy jjbqeh Qiatilkjiek xhm Oex. Lzv Vrrex Xdngafejz kif oqz Vgslqbzybmna rxot oyzrgycmcp. Rr wvt fba hlfyvny Bsjauanxfacn ef urv 80-iahkcpqd Xfouufgyzv vih Xshazwxewlyigktiq foqoxfjf, eqf eop YKD Chwgrc- hah Gbnhxdbtszlbumh ds epivprfptmau Hgobptpm oljlvohkkfo tzgc.
Klvdbtc Jrmva sfxdc: jsn.uksb-pkwczsl-fstq.if/wqbyjnpetknopdxn
Hwb xktrdo Bsylbwrb zor: hlr.eaungyytunchzwxl.qf