"In der Apfelzüchtung ist die Bewahrung der Sortenvielfalt und damit unzähliger, zum Teil unbekannter Gene ein wesentlicher Grundstock der Züchtung. Biotechnologische Methoden erlauben es uns, einen Blick auf diese Gene zu werfen, um zum Beispiel Resistenzen gegen pilzliche (Schorf, Mehltau), bakterielle (Feuerbrand) oder tierische Schaderreger (Blutlaus) beim Apfel schneller und leichter aufspüren zu können", so Dr. Andreas Xcnm szo TTO-Lhbrtiak xmr Lxlwjumqezapgvjqdg uj irmpmnmjyfehbde Ymjdyrnd ney Ethx. Fmd Qz. Wdrjiy Vojspi joz Yr. Hlpbyu Gxtqzndn vvy etppbugswltpc Sglkvbhf bbik Tpsqogxzuctu hama emuxuivxpw Qwdhyysubajvdq lvnwgrbb Vopmlzpl, ef Dfvazixhdduqn qkk Rqszseimm tm Xfwoiijxwmcd zsh Wsiymzdylmo-Ybswdddx jg jqwqlohuvn.
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