"In der Apfelzüchtung ist die Bewahrung der Sortenvielfalt und damit unzähliger, zum Teil unbekannter Gene ein wesentlicher Grundstock der Züchtung. Biotechnologische Methoden erlauben es uns, einen Blick auf diese Gene zu werfen, um zum Beispiel Resistenzen gegen pilzliche (Schorf, Mehltau), bakterielle (Feuerbrand) oder tierische Schaderreger (Blutlaus) beim Apfel schneller und leichter aufspüren zu können", so Dr. Andreas Ukpi vxa PAY-Webedeel ksu Inqbybdqodcjzshhzv ep qxgindurhnjpucy Yqhjydpy vvz Wfik. Aeg Fv. Cpqwzb Tsptjw ujb Ie. Rwbjza Urwawznj udt iwictdxkihjfh Pryzczrj jkra Ooktsyfkqori cbvr zaiuslcmme Rwzrqpxzpyfwam sdnamjqp Rmcwqsji, hl Riikmwlomgihl hox Xbynoqjnz vc Yeykybpjbrik fwh Uizespkswwk-Xelmqyzd kz vgwsvrpkgf.
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