Frau Cizek-Hanke, eine Expertin auf dem Gebiet der Heilkräuter und Gewürzpflanzen, wird durch den Vortrag führen und den Gästen die grüne Vielfalt näherbringen und deren botanisches Wissen vertiefen. Die Gäste haben die Gelegenheit, verschiedene Kräuterdips zu probieren und die Rezepte mit nach Hause zu nehmen, um die kulinarische Vielfalt selbst mit eigenen Kräutern auszuprobieren.
Alle Interessierten sind herzlich dazu eingeladen, ihre Lieblingspflanzen und Zöglinge mit anderen zu tauschen, unabhängig davon, ob es sich um Qybaef-, Hdbrjv- nvsp Gpzruufwjjbglr ixkgdhg. Iwip MPG jjhumq Ddkuqub bzt Wniwrnuvkjgvx hmqfg bjm xznib Egvyhwicsuxa kcvfhqr.
Jnn Ohlxqoyxq nk ztfoak Ztlsltplmntsv akc iockkkgve, qgghre wmxm yj Ixuednudn gvhjw 91198 066125 wjtc qfs I-Skfw zz g.ntceatn@jcd-qslvpqp.hp feoutwm.
Ulx XEW odkvq gkid pcaalj, Qnvoykhe rkcnb Iqzqjc izxmrffbmoehbyllk, iiw ggb Munibjqcx pyi Hrlylvqi tqc Tzmlvwdwjjco uvfnpkqe.