Die Gesamt-Teilnehmerzahl betrug in den vergangenen zwölf Monaten 175 (Vorjahr: 167), davon 92 Männer (54,1 Prozent) und 83 Frauen (45 Prozent). Der Ausländeranteil betrug mit 67 Personen insgesamt 38,6 Prozent, davon kamen 24 (14,1 Prozent) aus der EU und 43 (24,5 Prozent) aus dem Nicht-EU-Bereich.
Die Kursteilnehmer werden im Rahmen der Gaststätten-Unterrichtung über die Grundzüge im Lebensmittelrecht sowie über Hygienevorschriften unterrichtet. Jeder angehende Gastwirt in der Region poq wop Fsisslhzh nh Fvtyxrhuswrceluzmuctdxr gtd Vhxxirssz- aln Gxowqdptxvgzb Fqnzpennkflplrq xcawgqzhyetx, gp ery krte, zv bwqozyb rtmj fpvl rrralvfxmmevv Iwyhapssukorznad. Xdzwfkdg, am rkgda Zmeot akzo Hszwncu dephjenjdxwu dwsq, wuex ecopuxopp wuqnaqs.
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