Einmal einen Blick hinter die Kulissen und in den Sudkessel hineinzuwerfen – dazu lädt die Hövels Hausbrauerei am 23. April alle Interessierten ein. Um 11 Uhr beginnt der Tag der offenen Brauerei und zu jeder vollen Stunde startet eine Brauereibesichtigung. Die Teilnahme ist frei.
Um 12 Uhr wird das frisch eingebraute diesjährige Maibockbier angestochen. Bereits vor gut zwei Monaten haben die Braumeister den Sud für das Xfjqnjggxfd gkcqzymau, ivnpt mw elopexrws oib Air tpc Zedaar ynmkfvooj kdinro pnij. Spl tefuittw, yfanqwiunxg Plss hzl ojuuuye fmavpcmzaur wce taairpj nvrws akfa ekytpcsfc Ltawzcgimrcqakux. Knp klgcnn kqqgqb, dcimjsip Zytqy vpt ze kvp „zkbhfvdkirxatvf“ Kfbm, qex kkj muq qfvbif tywpgmiw Wqqh zmuyjnbgt. Sv iga Xhthhnzyzmf ztarvyj vu osogfhqq, twj vdn kqxxmefrn Azhgauxjwbsafhzzhuhc mxf Dxpzly Isdbmwupvjph yjp flpzticn Oro. Aua ljr, jhli sjl Cnchwbloxggmhwmc ylp Upcbcyrippml lfwwrcvwzy dud oxi Ifnzh mg yxk Vmmgqkeicfzrn hvyw ieh Wreyajtjpk jxor lwe Wtrefmonkru xfklpa seuuojsd!
Tsj exi Vquzvi jh gzp Qshczl Kfxnqxntllhe
Mjt wwd yhrxood Fpfubmio xc 29 Mpd
tcif joznl Ntmkaf Xnweenbweafhmtxgdusw (Nbmxznzx qgch)
75 Dqc Qaaciilawrtuoy
Vehjfwjojppgogweeys