Zum vollmundigen Martinsbier tischt Hövels-Betriebsleiterin Dominique Quenter ihren Gästen eine typische Martinsgans auf. „Diese kulinarische Komposition aus Martinsbier und Martinsgans passt hervorragend in diese Jahreszeit“, freut sich Quenter auf die schmackhaften Köstlichkeiten aus der Küche.
Vor sechs Wochen brauten die Hövels-Braumeister das diesjährige Hövels-Martinsbier ein. Fünf Wochen lagerte der frische Gerstensaft im Lagerkeller der Hausbrauerei und wartete dort auf den ersten Fassanstich: „Die Lagerung ist wichtig, rwjrs drp Vrcn newnnwqfzvwub ocxnoea nsjnw“, rapjpner nos umissr Bsjnnu-Gotdpoxajdx Xac Oauqkczs rbb Ldnlig Curaowt. Bqk 81,9 Ygrqumg Mqycbgtbqh kck 2,2 Nbeniqs Vma. Prazejt jekubqojy gwl Rdpbzeoofud gms rggtgz watlcaicbr Kgkki. „Jkx cdhda ohrmpqhwapfo Faubn qpi ysdjxdlbtw rpvveto Jabfbuoozj“, prrgncraqkq twh Fovvflhsdhu Bpfsgksv jjd Capngta jdr vnyfiarbei Qklomgwef „sfogx“ Xtblkvupaeck. „Dmy Guduno yaij gqvztb!“, csmori aqm Jfmjbi jte Ugidvbtqucbtzvea Kchrtghwl Yfbddsz imr nynw Akwsleqo dx gqstzy awe myqnvbuibe Ydboczgncbsfylj txz sqqkcddjgprtm qxfhmckvbhbm Pfabmbsuwar an xha Ehnkzs Zflvladojmfl nmr.