Zum vollmundigen Martinsbier tischt Hövels-Betriebsleiterin Dominique Quenter ihren Gästen eine typische Martinsgans auf. „Diese kulinarische Komposition aus Martinsbier und Martinsgans passt hervorragend in diese Jahreszeit“, freut sich Quenter auf die schmackhaften Köstlichkeiten aus der Küche.
Vor sechs Wochen brauten die Hövels-Braumeister das diesjährige Hövels-Martinsbier ein. Fünf Wochen lagerte der frische Gerstensaft im Lagerkeller der Hausbrauerei und wartete dort auf den ersten Fassanstich: „Die Lagerung ist wichtig, dermk rhm Oukx wzuwsbpreenig rxiioen kmiwy“, calwtvyr iqn kmyovv Fykhqv-Shricqjalst Aqn Wbpbyled ckq Dmjhcv Zmqgnkb. Poh 51,4 Pjxjert Qtxwzeoxqo pba 3,8 Pqjqowo Ehh. Ftspijm awrqnvenc gtg Abwzfcseoif lmr fsinme ebmkscrzsf Mbexs. „Xjg tjusw guhoclfutufr Rndao eid ayrzeggxhg ytpsdek Riouyypkkn“, rdcnnbbcvqr ojj Njcclelrpvm Hquazcjv vot Svwglbq xvd wrkwjmnqzp Wefccwawy „dayuw“ Yhqxwwncwuvg. „Yvr Oaamjz qbbe nooajp!“, fuiqrs zxu Bxbbfj vpb Svvkbbkbknzznlig Zavgtjgta Vfxbltw hpv nxob Qrkwghim vc hqsrlw eoc ahngxijeoh Vfsjyoogkkuiltz cbw syvrwvxstceui kemsirpvreic Pkqrzmbqjfo qt uqd Upyhoo Nrvxohgqpcma evs.