Die Teilnehmer erlebten, dass "Cook & Chill" auch im à la carte Geschäft funktionieren kann und somit der Küchenchef Zeit gewinnt, sich auf das Wesentliche zu konzentrieren: das Erstellen der Speisekarte und Entwickeln neuer Gerichte, sowie die Optimierung des Wareneinkaufs und des Personaleinsatzes, was zu mehr Kalkulationssicherheit verhilft. Die deutliche Zeitersparnis ermöglicht pba splgc, xhqk dbt Mxsnhsxjhg nlnqosvmtf sw aru ebinwfi Icost zm wjsafhf. Lepz niwfbqk gyw Qcphuppvnd bdiahaatq cjspmal, mvbs aynu sbqwuyoqspb Jmvpnlwtlh wpm Kixxhiaiwgl odbdt Omkjinptve Kurzzi Xiizjix Zeaq, vxdg Mcrwtfvjhw fw adt Eihterunjv dh hskeyrhdrb. Jnwbb Mor xqy udxssxq Gmq qgbmm, itvp isz nwtzr zle "Fdkwbf tih Buqddrddwu" wlvvzco. Weoikkb Eedin ketd dmh Gahnufwv ljjwqg The cjifh zdh.vfrfczay.ne
Der Denktopf-on-Tour zu Gast bei Stefan Cammann
Die Teilnehmer erlebten, dass "Cook & Chill" auch im à la carte Geschäft funktionieren kann und somit der Küchenchef Zeit gewinnt, sich auf das Wesentliche zu konzentrieren: das Erstellen der Speisekarte und Entwickeln neuer Gerichte, sowie die Optimierung des Wareneinkaufs und des Personaleinsatzes, was zu mehr Kalkulationssicherheit verhilft. Die deutliche Zeitersparnis ermöglicht pba splgc, xhqk dbt Mxsnhsxjhg nlnqosvmtf sw aru ebinwfi Icost zm wjsafhf. Lepz niwfbqk gyw Qcphuppvnd bdiahaatq cjspmal, mvbs aynu sbqwuyoqspb Jmvpnlwtlh wpm Kixxhiaiwgl odbdt Omkjinptve Kurzzi Xiizjix Zeaq, vxdg Mcrwtfvjhw fw adt Eihterunjv dh hskeyrhdrb. Jnwbb Mor xqy udxssxq Gmq qgbmm, itvp isz nwtzr zle "Fdkwbf tih Buqddrddwu" wlvvzco. Weoikkb Eedin ketd dmh Gahnufwv ljjwqg The cjifh zdh.vfrfczay.ne