Mittwoch, 18. Juli 2018


  • Pressemitteilung BoxID 675818

Feinkost für die Festtage

Gut vorbereitet

Reinbek, (lifePR) - Grossmann unterstützt Gastronomie und Catering zu den Festtagen mit schmackhaften Feinkost-Spezialitäten. Besonders exotisch-festlich: der Shrimps-Cocktail „Bombay“.

Zu den Festtagen erwarten Gäste besondere Delikatessen auf Teller und Büffeti. Hersteller Grossmann Feinkost beflügelt den Appetit mit vielfältigen kulinarischen Ideen und Saisonprodukten.

Exotischen Geschmack unter dem Weihnachtsbaum bringt der ganzjährig erhältliche Shrimps-Cocktail „Bombay“. Dazu werden knackige Shrimps mit Würfeln von Ananas, Mandarinen und Kürbis in einer aromatischen Currycreme zubereitet.  Im Winter-Sortiment von Grossmann Feinkost sind zudem wieder die Riesengarnelen "Mango-Mandarine" mit einer Sauce aus Mangopüree, Mandarinenspalten und einem Hauch Ingwer – hervorragend geeignet als Gaumenöffner. Beim Meeresfrüchtesalat "Chili-Vanille" ist es ein leichtes Dressing mit Ananas, Mandarinen, Honig, Estragon, Vanille und Chili, das dem Salat die besondere Raffinesse verleiht. „Salate mit Meeresfrüchten sind während der Festtage sehr beliebt, fördern Impulskäufe  und bieten attraktive Gewinnmargen“, sagt Produktmanagerin Claudia Cordes. Ebenfalls ein kulinarisch-festlicher Auftakt ist der Echte Räucherlachssalat und der knusprig-gebratene Entensalat Cumberland. Erhältlich sind die Saisonprodukte vom 13. November bis 29. Dezember.

Alle Produkte werden aus besten Zutaten nach handwerklicher Tradition sorgfältig per Hand ohne Zusatz von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Farbstoffen hergestellt. Abgepackt im 1,5 kg-Gebinde. Weitere Informationen unter www.grossmann-feinkost.de.

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

In the mood - Nach was duftet es denn heute?

, Essen & Trinken, Villeroy & Boch AG

Ein schlichtes Geschirr, passende Gläser und Besteck, ein paar frische Blumen – fertig ist das Barbecue auf der Terrasse. Gerade kleine Details,...

Deutsches Weininstitut engagiert sich in Russland

, Essen & Trinken, Deutsches Weininstitut GmbH

Seit zwei Jahren zeichnet sich wieder ein positiver Trend auf dem russischen Weinmarkt ab, nachdem ab 2010 der Import deutscher Weine drastisch...

Wines and Winemakers from 28 countries were present at the international organic wine award 2018

, Essen & Trinken, WINE System AG

Global diversity is a vanguard – Top Ranking for Mexico, Italy, Spain and Austria – German white wines in the paramount position The 09th edition...

Disclaimer