Montag, 18. Dezember 2017


  • Pressemitteilung BoxID 675818

Feinkost für die Festtage

Gut vorbereitet

Reinbek, (lifePR) - Grossmann unterstützt Gastronomie und Catering zu den Festtagen mit schmackhaften Feinkost-Spezialitäten. Besonders exotisch-festlich: der Shrimps-Cocktail „Bombay“.

Zu den Festtagen erwarten Gäste besondere Delikatessen auf Teller und Büffeti. Hersteller Grossmann Feinkost beflügelt den Appetit mit vielfältigen kulinarischen Ideen und Saisonprodukten.

Exotischen Geschmack unter dem Weihnachtsbaum bringt der ganzjährig erhältliche Shrimps-Cocktail „Bombay“. Dazu werden knackige Shrimps mit Würfeln von Ananas, Mandarinen und Kürbis in einer aromatischen Currycreme zubereitet.  Im Winter-Sortiment von Grossmann Feinkost sind zudem wieder die Riesengarnelen "Mango-Mandarine" mit einer Sauce aus Mangopüree, Mandarinenspalten und einem Hauch Ingwer – hervorragend geeignet als Gaumenöffner. Beim Meeresfrüchtesalat "Chili-Vanille" ist es ein leichtes Dressing mit Ananas, Mandarinen, Honig, Estragon, Vanille und Chili, das dem Salat die besondere Raffinesse verleiht. „Salate mit Meeresfrüchten sind während der Festtage sehr beliebt, fördern Impulskäufe  und bieten attraktive Gewinnmargen“, sagt Produktmanagerin Claudia Cordes. Ebenfalls ein kulinarisch-festlicher Auftakt ist der Echte Räucherlachssalat und der knusprig-gebratene Entensalat Cumberland. Erhältlich sind die Saisonprodukte vom 13. November bis 29. Dezember.

Alle Produkte werden aus besten Zutaten nach handwerklicher Tradition sorgfältig per Hand ohne Zusatz von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Farbstoffen hergestellt. Abgepackt im 1,5 kg-Gebinde. Weitere Informationen unter www.grossmann-feinkost.de.

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Neue Vielfalt, gleicher voller Geschmack - aber weniger Zucker

, Essen & Trinken, HARIBO GmbH & Co. KG

HARIBO bringt noch mehr Abwechslung ins Süßwarenregal und überrascht alle Naschfans mit drei aufregenden, neuen Produkten: HARIBO Fruitilicious,...

eat! berlin bringt die Hauptstadt zum Kochen

, Essen & Trinken, eat berlin GmbH

Vom 23.02. bis zum 4.3.2018 erlebt die Hauptstadt ein kulinarisches Feuerwerk. An zehn eat! berlin Festivaltagen werden bei rund 50 Veranstaltungen...

„Bayerisches Bier“ aus Brasilien

, Essen & Trinken, NewsWork AG

Die Biere der ältesten Klosterbrauerei der Welt werden in der Nähe des Zuckerhuts nach dem bayerischen Reinheitsgebot und mit bayerischen Rohstoffen...

Disclaimer