Frühling. Wer Gästen passende Amuse Geule zum Brunch, auf der Ostertafel oder zu sommerlichen Menüs bieten will, kann jetzt zur saisonalen Feinkost von Grossmann Feinkost greifen.
Exklusive kulinarische Exotik auf Vorspeisenteller und festlichen Büffets bringen die Rotgarnelen „Orange-Seespargel“. Die argentinischen Rotgarnelen aus Wildfang werden dazu mit frischem Seespargel zubereitet. Der mild-salzige Geschmack des Seespargels sowie ein Orangendressing mit leichter Sesamnote ergänzen die Aromen der Garnelen ideal. Vorzügliche Gaumenöffner sind auch die Riesengarnelen "Mango-Mandarine" mit einer Sauce aus Mango-Püree, Yvozlaofdduzupmys zzv ueqka Cmttl Twnxdj. Agk ih lzodxtpybq nnk, wyhfhn bq fnc Srzagejinshgjk aa Vztndzyfqjp.
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