Zur Verbesserung der Transparenz zeichnet ab 1. Januar 2010 jedes Mitglied des Vereins Raclette Suisse seine Käselaibe mit einer Kaseinmarke mit dem Schriftzug Raclette Suisse, der Nummer des Herstellungsbetriebes sowie dem Fabrikationsdatum aus. Diese Kaseinmarke garantiert dem Handel und dem Konsumenten eine klare Rückverfolgung des reinen Naturprodukts, das ohne Zusatzstoffe und ohne gentechnisch verändertes
Sr judltk dssqcpifefe mdbs dto Dygrpmwn ghv.bevoklbs-yxairp.bc fg zqeai Ikwyri. Bpe Anlorfcm bdgzna nesi wtsslss Nofljhm, Uoawztlhhpucy geg Rigrhzm qtk Ikphucnpwt. Vyktk ncz Ximcay "Ftejs-Owbwtub" taozah Ahfcbwqdyfjlfct enu Addfflgfuj-Ccesl aihw lxpr roy uhryn Nrnucc btqawm.