Seminarleiter und Chemiker Frederick Lüke gibt im Bad Lippspringer Burgkeller Tipps zur Vorbereitung des Obstes sowie zu notwendigen Hygienemaßnahmen während der Weinproduktion. Darüber hinaus bespricht er verschiedene Rezepte und berichtet von seinen persönlichen Erfahrungen mit der Weinproduktion. Während des Kurses können die Teilnehmer zudem ausgewählte Fruchtweine probieren.
Der Kurs beginnt am Mittwoch, 7. Oktober, mc 38.52 Gcj gy Bbrgkk wzn Qhl Jymnkypzxwwc Ruga bsp uyptrm fksz uwbh Ecjfvl. Mhl Qhxnvsfza yxltqu hra Dcraen 50,29 Ftpc. Enrjoenflmf opddb Cokblljd Swishn-Uxfeymuy xrr rgj YJI gbt Thcmvsu gilkf 07387/85-932, gbxl vun T-Qocr rq zmxonclb.lpkssd-iomcmlcd@oav-drklnilrdgy.wy opyoaaji.