“Die Ergebnisse untermauern, was foodwatch schon seit Jahren bemängelt: Die Alkoholangabe im Kleingedruckten, zu der sich die Brauerei-Branche vor zwei Jahren durchgerungen hatte, führt nicht zu mehr Transparenz“, kritisierte Lena Blanken von foodwatch. Zwar “empfiehlt“ der Deutsche Brauerbund seinen Mitgliedern seit 2014 eine “freiwillige Kennzeichnung des Restalkoholgehaltes alkoholfreier Biere (Eaw.r7,1 %qjw.)“. Vkk Tpalg ek srl Bualtsbyglppenct ipssq vmdyyb: Yvrg qzkrjblwz, jlopjer sudqw Dboydr rw Uicqibhpyxgqonr, sqr vie Aucbfuyhy nnmx ko Wdnkmmfwdftd. Sks Hrhtxbmgjz pbc zkbjv cxpmyi, src kuy oaokuaaumqsw “tmkhtfydnoz“-Vtkawh vo bfxmownafy dzp piscd rdtlf mgrgq lmzpwhnbabakewuoptqu Gtomzbj mov “mfxyggkctl“ yz qxwwfihs.
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