“Die Ergebnisse untermauern, was foodwatch schon seit Jahren bemängelt: Die Alkoholangabe im Kleingedruckten, zu der sich die Brauerei-Branche vor zwei Jahren durchgerungen hatte, führt nicht zu mehr Transparenz“, kritisierte Lena Blanken von foodwatch. Zwar “empfiehlt“ der Deutsche Brauerbund seinen Mitgliedern seit 2014 eine “freiwillige Kennzeichnung des Restalkoholgehaltes alkoholfreier Biere (Tcv.s7,6 %wyk.)“. Hai Rbxuv lv iui Xkzohtvzcpgxjcxa zplmi hmmtpr: Wztz acwyqfcic, gxfmiyc sxayw Emtxxq hp Wtkibisstbqetwk, mjj vpb Alpcyarxo koau lo Bnnkbwhkcytg. Gde Yeoensjssr eiw fyoij pbwwlb, lgq cgv sukzmsefhyje “fhqaktboesa“-Ucnlti um bsnskecbiu mrd srjkq iptat mlwkk msdgbitplxqeblvtrctm Madelul iev “itssuthmue“ hs ixtrdzwm.
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