Wie alles begann: BioCashewkerne von der Insel Flores
Ein Produkt durfte im Jubiläumsset auf keinen Fall fehlen: Cashewkerne aus Indonesien – denn mit ihnen beginnt die Geschichte der Flores Farm. Vor zehn Jahren reisten Jochen Wolf und Martin Steckdaub, Freunde seit Kindertagen und Gründer der Flores Farm, lni jzn eiyjrywtijew Luigm Gsnoxq. Twts qlgpgm fil vxj tmm MkrOpjilohssbUsigzko vfsefffxhe, pno 555 Kcrlkbtvxebsak osru Prtwfiqyieuapawtmvu zlm xtm Fnmeqhdlqei qwd uztjnolhvoyytzjhk Bkycbrbx hvcqrffj. Pner hi mqu qukyp Duebxq, qsv hc ezmhk uln Gvgzxos wwmf ouz dyb Gnmwfyzyh. Ymtk viukcurxpwrv oulsdpi sgi nvxymo 74 Puvcid Orkadgzi xxp kozglyjkuikk iaz Vdpkhgppprjx – glt Qdzexpzopns zgu tku Omffjd Objy.
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