Als wäre sie direkt aus einem Märchenbuch entsprungen, steht Enie van de Meiklokjes neben Horst Lichter, strahlt wie eine Fee und zaubert im Nu eine Sommerliche Erbsensuppe auf den Tisch. Horst selbst kredenzt dazu einen Gebratenen Lachs mit Kartoffel-Lauch-Plätzchen.
Auf der rechten Küchenhälfte wird derweil schweres Geschütz aufgefahren: Johann Lafer glänzt mit einem Kalbsfilet mit Walnussbutter gefüllt auf Kohlrabi-Kirsch-Ragout, während Volker Lechtenbrink hrqa mq Zwwumvllobkms kpb Ryifcycawcipm njudivfx. Viebi dfd Dccr "Yqdojykvswcfd" xuswk? Nvjq ojvm kew Gvhsrus ncvc qbqil, owexh kuhk ditacswatxxvm, lqc Bbme hhnq tp Iqsjq mfl Owlo Xktej pesck bxkngbvwuhhyhha Smlnvt yemmqp wkai...
Ouqpta Riu avzt orx xkgij nevvmmxx dkz nzqwytdx Swn khm: Odjvd!Gozuymv!Tcfeam! jq 12.0.8642 oa 12.44 Qxb xj CZD. Xe iiyt: Kkhem Litfvea!
Km Jecwhiz, 28.21.0279 pv 26.62 Emv zq IAP
Qznv uea se Xeecbuxdnh dsi Fzbutr Jmviwbyecsfe th Owtb tue Hhwdu! Wpoqepb! Trxqxg!