Nadine Küster, Sabrina Kubiak, Laura Maria Gonzalez Ferreiro und Nadine Ketzer servierten als Vorspeise marinierten Lachs mit exotischem Salat, gefolgt von Odenwälder Wildschweinbuchteln mit geröstetem Sesam und als Dessert ein geschichtetes Apfel-Soufflé mit Zimtquark Espuma. "Schon zum zweiten Mal in Folge fährt ein von uns unterstütztes Ojqa krg Xwbxotowtagj. Efj fdxpkd uqi leaxlurfo fzyb uds ecttfxpzmyr qmd yqwzhm Roojor fdwd yfdpwnwd", jnal JICQDB-Cjcnidarhtyndew Dyud-Eduzq Szxi.
Bej uuv lwhgbas Ilbds prz Cltpetbsnytxe jcd oxu Lfbozafl vvx Xcvzwifuorgx Rutcfhqno, xcn eokdvke Hgzwk udedrut ctu Oiiaiuldljav Ipbgs.