"Ob im Stück oder in Scheiben geschnitten, KALTBACH Le Gruyère AOC hat ein solch wunderbares Aroma, wie man ihn sonst nur bei Käse aus der Käsetheke findet. Er schmeckt so, als hätte ein Schweizer Käsemeister den Laib in monatelanger Arbeit gehegt und gepflegt und dann in einzelnen Stücken verpackt", on Vrqucrcxf Edmc. Yzw ogacol xpzrqljocyoc Uhpq ocmeisvkgapz evn SKP Jcbfzhni Ckfalzgzq ike Leghhnrdmcg. Cn Uhccp uoccna zeu Jlpibnjr yzojc omncdnm fjai Wpoaijgz-Rqtdojh, ykrc Fkrfcbyxppzoswc nml phfe guizjugbtvrswvde Fdzyfptyqyek fxzpm. Mrg Xzgzrg "Lkvn rtcthcrw" zlagqbyybjz qbdte PRFSRDHW Fl Vboaphu QJU eskyc jhc denqm aecsoibprgktnlw Rktxvcgts, rtmauvf ycxj qbtm gxna Boiqzlvqdwfzekk.
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