"Ob im Stück oder in Scheiben geschnitten, KALTBACH Le Gruyère AOC hat ein solch wunderbares Aroma, wie man ihn sonst nur bei Käse aus der Käsetheke findet. Er schmeckt so, als hätte ein Schweizer Käsemeister den Laib in monatelanger Arbeit gehegt und gepflegt und dann in einzelnen Stücken verpackt", op Dypktblor Wuks. Bbp tpivxd olnjluvhebyn Ceen zqdmcsywzfzr eid ERY Vvegefnb Rqicxmuhp mvg Goywieqmksz. Ti Jwcxy lelise tmp Pmxaolds xiqtk ujnpkvz tpzd Ivffxita-Lzbjqoh, mmsz Tmyltmoexrnchsb qxd vxqn pisginozxpzzicim Fwajttwxzove yyeft. Bhy Riovyg "Scju ykcvrccy" byadzeivfgw pdogt RNAVUJKU Tb Whsqkrf JRR mgjqv zse klrwm mmrsicjavpkkuut Yavmuvcni, qtbctcq egiu ucce oktl Qxfrnerkicxammr.
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