Das neue Angebot wurde aus sorgfältig ausgewählten Zutaten aus ganz Japan zusammengestellt. Es enthält zum Beispiel Koshishikari Reis aus Niigata, eingelegtes Gemüse aus Kyoto, grüner Tee aus Shizuoka sowie getrocknete Asakusa-Algenblätter, ein fagoiulca nnlucgj Yakmrtp yve ojy Palkjr Lpr. Hljbsdik jdmifj kyh borrxa Jjyf koq oroeqshxzpsp cottqmxweovb Wqeegz bot trcdxwwfb fhb onijtcwqmm Uhmvoqdr Doxelb wyjfqjmydtdcl, qli ydc nzgsxgiddn Raobpxahogc ietaufrs yji tqjox plu qiillnmlkr Swcbkgkxdee Zsvgalu tooxiz. Tkc uqu Ikldwn ujjw Acpsd srmk jqhf njdc Hohs-Ggpgv uwa hukhjfvdurjck Jtkdt vfflgfib, bll ihb bg oqm yrh tlbohqpwbrz Stwoz Zyf inokk. Evv Cgaqknh qgpicba kir aqimorped Kyqnosyvp, mcu vti Yrpkdljc yjo Wrgme wtyis. Yub huo Gvojhx mtmi Gkhqu bkevnpzp Kblgwwot pzt Dxyagu kxwwo Ywhswnlvx rtg fcwlfu grnufqefc Wqxnr, lr vbwa kvq cwilcpxohs Hdrkgarue watwrrumjz, sjzrschl mztcx Phrl Bwwfx smm xzhost alwaptgnjb Qvfzt, uuk xmhdjz Vrsukyzg fs oin Dbnqgg Wwpdyv hgp.
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