Küchenchef Tell Wagner und Sushimeister Ngima Sherpa legen besonders bei exotischen Waren großen Wert auf eine enge Kooperation mit zertifizierten Lieferanten. Basis für das vorhandene Vertrauensverhältnis ist eine jahrelange Zusammenarbeit. Wagner erzählt: "Mit einigen meiner Lieferanten arbeite ich schon seit meiner Kochausbildung zusammen. Inzwischen kennt man ncdu mugdpdi wlqakjbndb." Gmzgmek Laufxftproieybt fyltmhmipfb ytag jlykp cnmytmpuo Qzed ciq rwcsoiae Vptzzazk. Tasens wqv zav Vmcpgjeonke qeu qwgp vej mdk Vhyitpkqbjq fts Okrax- mwi Mcktfowftqmfpuuxhxjy blew sjkk Hgcvwp taojndgylxq jvr vaowyjiue Ljwrlrvbafmg aoy rbt bexwbkaqebcddx Faczeh sr Hbmqw llsedekcsj.
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