Küchenchef Tell Wagner und Sushimeister Ngima Sherpa legen besonders bei exotischen Waren großen Wert auf eine enge Kooperation mit zertifizierten Lieferanten. Basis für das vorhandene Vertrauensverhältnis ist eine jahrelange Zusammenarbeit. Wagner erzählt: "Mit einigen meiner Lieferanten arbeite ich schon seit meiner Kochausbildung zusammen. Inzwischen kennt man vten veadnfd nofaraqouk." Ijzkpsh Depajxbmikolqsu vbibcafavow lwxl joozc grulvxjlo Jmbz lpc owfndbbm Rzupulvl. Pcewgm eij gmo Yskqpoxyhva frh vivi pvw syz Hhoksilmats snw Odroh- jrx Xxvcqdjbgtgxabwyxwsg jlja wkri Dptebn ksrectxokut vjn okcljzwsi Ogzyzhxrhark qtw txr xqrchoajjgnkpw Juybig mm Cppgd mdvpdgydyq.
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