Sonntag, 18. Februar 2018


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Neuprodukt von Dinkelacker: "Dinkelacker Hell" bietet Genuss in der Bügelflasche

Stuttgart, (lifePR) - Im Januar 2017. Dinkelacker Hell, mit fünf Prozent Alkohol und 11,4 Prozent Stammwürze, steht ab sofort in der traditionellen Bügelflasche zur Auslieferung bereit. Der Neuzugang besticht wie alle Biere der Marke Dinkelacker durch 100 Prozent regionale Zutaten für einen unvergleichlichen Geschmack.

Das mildgehopfte Dinkelacker Hell erhält seinen besonderen Charakter durch Malz aus heimischer Gerste und ausgewählten Tettnanger Hopfensorten – selbstverständlich gebraut nach dem deutschen Reinheitsgebot. Als Familienbrauerei mit langer Tradition fühlt sich das Unternehmen mit der Heimat stark verbunden und ihr verpflichtet. „Für alle Dinkelacker Bierspezialitäten verwenden wir deshalb ausschließlich erlesene Zutaten aus der Region“, betont Bernhard Schwarz, Geschäftsführer der Familienbrauerei Dinkelacker. Mit dem hellen Vollbier erfüllt die Brauerei gleich zwei Verbraucherwünsche: Neben der immer noch wachsenden Nachfrage nach regionalen Produkten wächst auch der Markt für die Biersorte „Hell“.

Die neue Sorte ist sowohl im klassischen 20 x 0,5 l Displaykasten als auch im verbraucherfreundlichen 4er-Träger erhältlich. Als Verkaufsdisplay stehen eine ¼-Display-Palette, eine 4 x ¼-Display-Palette und eine 2 x ¼-Display-Palette mit 16 Kisten zur Verfügung.

Nachfrage nach Bügelflaschen steigt

Die Familienbrauerei ergänzt mit dem Neuprodukt ihr Portfolio der gefragten Bügelflaschen. Aufgrund der starken Nachfrage wurde die Abfüllanlage für Bügelflaschen erweitert. Mit der neuen Abfüllanlage ist das Unternehmen derzeit auf dem höchsten technischen Stand und steigert somit seine Produktionskapazität um satte 50 Prozent – und das bei einer Energieeinsparung von rund 25 Prozent. Die Erneuerung der Anlage ist Teil einer Standortinvestition der Familienbrauerei in Höhe von insgesamt 16 Millionen Euro.

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