Freitag, 17. November 2017


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THRILL YOUR FOOD: TABASCO® bringt Schwung auf die CHEFDAYS in Berlin

Mit dabei: Markenbotschafter Gary Evans und ausgefallene Rezepte rund um die Kultsauce

Unterhaching, (lifePR) - Wenn sich am 11. und 12. September in Berlin die großen Namen des internationalen kulinarischen Universums zu den CHEFDAYS treffen, ist auch die Kultzutat dabei, die mit nur ein paar Tropfen aus einem normalen Gericht eine köstliche Besonderheit zaubern kann: TABASCO® Sauce. Unter dem Motto „Thrill Your Food!“ präsentiert Markenbotschafter Gary Evans das TABASCO® Sortiment vor Ort und hält spannende Rezepte bereit, mit denen sich die Besucher von der Geschmacksvielfalt der TABASCO® Saucen überzeugen können.

Der ideale Küchenhelfer für Profis

In der Profiküche ist schon lange bekannt, dass jeder gute Tropfen seine Zeit braucht. Deshalb wird auch beim Familienunternehmen McIlhenny viel Zeit in die Zubereitung der TABASCO® Sauce investiert: Die Maische aus sonnengereiften Tabasco-Chilischoten und Salz reift bis zu drei Jahre lang in Eichenfässern, bevor sie mit hochwertigem Branntweinessig gemischt wird. Das Ergebnis ist ein reines Naturprodukt, das extrem ergiebig, vielfältig einsetzbar und verlässlich im Geschmack ist. Dies macht die original TABASCO® Sauce und ihre scharfen Varianten zum idealen Küchenhelfer für Profis, die sich bei den Chefdays einmal mehr von ihnen überzeugen und verschiedene ausgefallene Kreationen verkosten können. Neben gebratenen Garnelen mit Bloody Mary Sauce, zubereitet mit dem Klassiker TABASCO® Pepper Sauce, gibt es Mozzarella Spieße mit Pesto, das mit der grünen TABASCO® Jalapeño Sauce verfeinert wurde. Noch ausgefallener wird es mit Bananen Toffee Pies, welche durch die feurig-fruchtige TABASCO ® Habanero Sauce einen besonderen Kick erhalten. Wie immer bei der Zubereitung mit TABASCO® Saucen geht es auch bei diesen Rezepten darum, den natürlichen Geschmack zu unterstreichen und kulinarischen Klassikern neuen Schwung zu verleihen.

Gary Evans: Weltweit für TABASCO® unterwegs

Markenbotschafter Gary Evans gewährt den Besuchern der Chefdays Einblicke rund um die Zubereitung mit den feurigen Chilisaucen. Evans reist im Auftrag des Familienunternehmens McIlhenny um die Welt und lässt sich in Berlin gerne in die Karten schauen: „Berlin hat eine sehr lebendige und experimentierfreudige Restaurant-Szene. Ich freue mich sehr auf die Begegnung mit vielen Chefs aus Berlin und der ganzen Welt und den Austausch über neueste Trends in der Gastro-Szene“, so Gary Evans über seine Präsenz in Berlin. Über den Einsatz von TABASCO® Sauce in der Profiküche sagt Gary Evans „TABASCO® Sauce ist mehr als nur Schärfe. Sie erweckt und belebt die Aromen in Gerichten – ganz ohne sie zu überdecken. Für einen Koch sollte TABASCO® das Gewürz sein, das direkt neben Salz und Pfeffer steht. Es ist toll, damit die Aromen unterstreichen zu können, ohne das Essen zu versalzen. Zudem hinterlässt das Würzen mit TABASCO® Sauce ein gutes Gefühl, denn die Zutaten sind denkbar einfach und natürlich: handverlesene Tabasco-Chilischoten, Salz und hochwertiger Branntweinessig. Das ist alles!“ Die Besucher der Chefdays können bei TABASCO® außerdem an einem Saucen-Tasting teilnehmen und dabei die ganze Geschmackswelt der unterschiedlichen Varianten entdecken.

„Thrill your food“

Der Auftritt von TABASCO® bei den Chefdays in Berlin steht ganz im Zeichen der aktuellen Markenkampagne „Thrill Your Food!“. Diese rückt die vielfältigen Möglichkeiten der Zubereitung mit den Premiumsaucen von Avery Island in den Mittelpunkt. TABASCO® Saucen würzen, ohne den Geschmack des Gerichts zu verändern oder zu überdecken und eignen sich wunderbar, um kulinarischen Klassikern einen frischen Kick zu verleihen. Dabei sind die Saucen vegan, koscher und halal. Dies alles macht die TABASCO® Saucen für nahezu jede gastronomische Richtung zu dem entscheidenden Thrill.

 

 

Develey Senf & Feinkost GmbH

Legendär scharf, vielseitig verwendbar: TABASCO® Saucen sorgen für Geschmacksfeuerwerke der Extraklasse. Seit fast 150 Jahren wird auf Avery Island der "Nervenkitzel für die Zunge" nach Originalrezept abgefüllt. TABASCO® Pepper Sauce ist seit jeher aus nur drei natürlichen Zutaten hergestellt und ein Geheimtipp für abwechslungsreiche Küche. Tomatensaft, Suppen, Saucen, Dressings, Marinaden, Pizza, Pasta, Bloody Mary... THRILL YOUR FOOD - mit TABASCO® Saucen!

Mehr dazu finden Sie online unter tabasco.de sowie auf Facebook unter facebook.com/TabascoDeutschland

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