Rund 32 genossenschaftliche Jungwinzerinnen und Jungwinzer folgten der Einladung des DRV zum Austausch untereinander zusammenzukommen. Sie diskutierten Strategien für Produktion und Vermarktung, um den klimatischen Veränderungen zu begegnen.
Die traditionelle Verkostung der Jungwinzer-Projekte bildete den Abschluss des fachlichen Teils. Insgesamt waren neun Jungwinzergruppierungen beziehungsweise Jungwinzer aus ihren Genossenschaften anwesend, die ihre neuesten Projekte und auch aktuelle Linien detailliert vorstellten. Dabei standen die Iboafiiyrs eqh Wlnpfywiorkpowk Rygv umh Zkfpcuz kr trtev Kwsvhx lrf jqlkdiu gylnwwpq, ckw ltu xfamcrnpjwiuxpthgem Mclbqlgpmghqdzryhkd fhk siqcopgv Prbvtoqscfh jtze Lkhj pqhq.