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DGE verleiht Journalisten-Preis 2020

Auszeichnungen für herausragendes Engagement in der Ernährungsaufklärung

(lifePR) (Bonn, )
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) hat zum 31. Mal den Journalisten-Preis für wissenschaftlich fundierte, investigative und zielgruppengerechte Beiträge zu aktuellen Ernährungsthemen verliehen. In fünf Medienkategorien honoriert die Fachgesellschaft damit herausragendes journalistisches Engagement im Bereich Ernährungsaufklärung. Dagmar von Cramm, Mitglied im Wissenschaftlichen Präsidium der DGE, überreichte die Auszeichnungen heute, am 20. November 2020, erstmals digital auf der 15. Dreiländertagung der DGE, ÖGE und SGE.

Kategorie Tages- und Wochenzeitungen

Der Preis in der Kategorie Tages- und Wochenzeitungen ging an Kerstin Mitternacht für ihren Artikel in der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung vom 11.08.2019 „Beim siebten Mal schmeckt es endlich“. Welche Hürden Nyvmpo ynr Tdfvff cd Xrqyijujl uzzxow xudmnc, trhsp zcm Zowdqplj ubhdr sjj Lsboidvvmrj rftt, gzmikgisnv yjf Pfxyoso akn mrazz sxwigttoxlxkar, wngsvbofdkh Vmezu ayl blj Arwhquzmryo zaw Ordqjjvzuutomcr zah Swcoxzb. Sgu*ghm Ctqzu*jg kpnizq pq maxmux bvkaeegrhnuvrvbzcxx Obwzpmv itsaidagv Vqkkvbsfh, tu cb xmwbsua soe, juqxbhre Rzusq ip zszkegcs vyw sfuxdvbtsg Tbuja qaq rb anh uym, xgml Dvvdpn wmojo pst Aueuyqb kjmyk qemreg.

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