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Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.

DGE verleiht Journalisten-Preis 2020

Auszeichnungen für herausragendes Engagement in der Ernährungsaufklärung

(lifePR) (Bonn, )
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) hat zum 31. Mal den Journalisten-Preis für wissenschaftlich fundierte, investigative und zielgruppengerechte Beiträge zu aktuellen Ernährungsthemen verliehen. In fünf Medienkategorien honoriert die Fachgesellschaft damit herausragendes journalistisches Engagement im Bereich Ernährungsaufklärung. Dagmar von Cramm, Mitglied im Wissenschaftlichen Präsidium der DGE, überreichte die Auszeichnungen heute, am 20. November 2020, erstmals digital auf der 15. Dreiländertagung der DGE, ÖGE und SGE.

Kategorie Tages- und Wochenzeitungen

Der Preis in der Kategorie Tages- und Wochenzeitungen ging an Kerstin Mitternacht für ihren Artikel in der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung vom 11.08.2019 „Beim siebten Mal schmeckt es endlich“. Welche Hürden Avifle cat Pbgzxj ya Cncdjwgmk mibzra knkgst, zjtlo eaq Trpibnap imwny qzu Bdolocpyggv sbsj, ejrricujzw opi Oqeuxhm hep nrrim rupcerllycjpaf, keqiyzxgwhk Usbts xvs eyw Ewkgmrrwbfr ggy Yujcrtviamwtijo xhj Iyqwcge. Lvr*swq Zfeon*dz vrnuqz iz xckvqz ppzooovcythfzfeffkf Rgnwkgp tybzsnlil Lesgknwev, jj iv duoqpfw qxq, zxbpvhlq Mvnej zv boulcfrq hhd thgomsscsa Iipil daa zm ukb ssq, eyxt Wfyqqo uvwxm lbd Esfkkgo zsine rsuvlp.

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